느와르 엔딩보고 다음작으로 피어2를 해보고 있습니다.

밤에 불 끄고 합니다..  ㅎㅎ      

거의 2/3정도 진행한듯한데 할만하네요. 그래픽도 예전 작품치고 괜찮고...

피어1은 발매했을때 바로 플레이했었는데 꽤 재미있게 했던터라

1보다는 덜 심장이 쫄깃하겠지했는데 

초반에 오~ 쉬ㅂ~  헉~    몇번 심쿵 하게 만들긴하네요.. ㅎ

그뒤론 좀 나올시기를 알아차리게 되서 좀 덤덤해지긴 합니다.

로봇 타고 다니는 이벤트도 있어서 괜찮고 스토리 진행도 빠른편이네요.

플래이타임이 짧다는데..  짧으면 바로 3도 플레이해야겠습니다.

여름밤 더위는 호러 게임으로~

이 게임의 최신 글
  1. WB Games Build Your Own Bundle *4
  2. WB Games BYOB *13
  3. 다이렉트 게임즈 추석 앵콜 프로모션 *10
  4. 다이렉트 게임즈 추석 프로모션 *8
  5. 2019 여름 할인 프로모션 #2 (UBISOFT, 반다이남코, WB) *9
글쓴이 Rs님의 최신글
  1. 2023-11-23 03:01 이야기 > 험블 초이스 두 달간 $6 할인 들어왔네요. *16
  2. 2023-11-02 03:44 이야기 > 20주년 및 5K 달성했습니다. *33
  3. 2023-06-09 14:48 이야기 > 사이버펑크2077 확장팩 팬텀 리버티 *4
  4. 2022-12-15 01:56 이야기 > 드디어 글이 써지네요; *14
  5. 2022-09-21 02:25 이야기 > Nvidia 4090, 4080 발표 *16

TAG •

Who's Rs

Hello~

▼ 펼쳐 보기
Prev 트레이딩카드파밍 프로그램 중복실행되나요? 트레이딩카드파밍 프로그램 중복실행되나요? 2016.08.18by 포스티노 게임 하나로 국가를 다시 보게 된 일 Next 게임 하나로 국가를 다시 보게 된 일 2016.08.18by crewords

Articles

1806 1807 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815
-->