잇셈 초보인 저도 이번 통합건은 뭔가 큰 사안인 것 같아서 나이스 겜티비 게시판을 둘러보고 왔습니다...

솔직히 두 사이트가 합쳐져서 서로 화합하고 잘 맞춰 나갔으면 좋겠다는 생각이 듭니다...

도메인이야 두 사이트가 합쳐지다보면 어느 한쪽을 따라가는 것은 어쩔수 없다고 생각을 하는 입장이구요...(뭐 두 이름을 같이 넣는것도 가능하나 그러면 오히려 복잡해 지지 않을까 생각합니다...)

다만 문제는 두 사이트의 성격이 너무 다르다는걸 나이스 겜티비를 방금 들어가 보고서야 알았네요...

저도 약간의 문화충격이 있긴 하더군요...

흔히 초성욕이나 야짤(?) 같은 것들은 기본적으로 허용하는것 같은데...

과연 이 규정 문제를 어떻게 조율하고 해결해 나갈 것인가가 운영진 분들의 최대 과제가 아닐가 합니다...

처음에야 어려움도 있고 하겠지만 누구나 귀따갑게 들으셨을 명언인 비온뒤에 땅이 굳는다는 말이 있듯이 잘 해쳐 나갈거라 생각합니다.

비록 도메인은 나이스겜티비를 사용한다 하더라도 사이트 내에서 사이트명에는 ITCM이라는 문구를 같이 넣어줬으면 하는 바램입니다.

그리고 이건 그냥 제 주관적인 바램이지만 나이스게임티비 사이트는 너무 검은색 배경이고 ITCM은 흰색 배경인데ㅜㅜ

흰색배경으로 꾸며지면 좋겠네요 ㅜㅜ

글쓴이 도4주속신것님의 최신글
  1. 2023-03-08 16:42 이야기 > 작년 11월즈음 험블 1년짜리? 89$에 팔던게 있었는데... *3
  2. 2022-05-16 18:32 이야기 > 스텔라리스가 한글이 되었네요. *3
  3. 2022-01-25 17:11 이야기 > 험블 사이트 접속... *3
  4. 2021-11-25 23:31 이야기 > 컴맹의 pc불량 경험담... *12
  5. 2021-11-25 22:35 이야기 > 포르자 호라이즌4 어디서 구매해야하나요? *12

Who's 도라에몽의4차원주머니속에는신기한것들이

Prev 일단 나겜분들의 입장도 이해를 하고 있습니다. 일단 나겜분들의 입장도 이해를 하고 있습니다. 2016.07.12by GREENLIGHT 어크 블프 거의 막바지 인데..특정부분에서 먹통되네요.. Next 어크 블프 거의 막바지 인데..특정부분에서 먹통되네요.. 2016.07.13by crys

Articles

1902 1903 1904 1905 1906 1907 1908 1909 1910 1911
-->