이거 장난이 아니네요...

통째로 백업하려고 하드디스크 하나 비워놨는데...

약 3일 남았다고 나오네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

범주라던가 각종 흩어져있는 세이브 파일....

다시 설치해야하는 유틸이나 드라이브....

게다가 윈도우 10으로 갈아탈거라서 정신이 없네요....

드라이브라던가 그런것도 다 윈도우 10용으로 구해야되는데...

예전에 백업해놓은거는 다 윈도우 7 버전이라...... 한숨이....

중요한거만 골라서 백업하자니 .....

실수로 필요한거 삭제될까봐.... 그것도 곤란하고...

다른 드라이브에 설치한 유틸같은것도 재설치해야할텐데...

머릿속이 복잡하네요..... 으으으.....

싹다 밀어버리고 재설치하면 pc가 깔끔해지긴하는데...

초기에 해야할 작업이 정말 만만찮네요...

글쓴이 회색의레인저님의 최신글
  1. 2023-10-28 04:29 이야기 > 험블 1년치 할인 소식 없나요? *3
  2. 2022-02-25 21:53 이야기 > 엘든링 험블에서 예구하신분 계신가요??
  3. 2019-05-05 07:25 이야기 > 저번달 먼슬리에서 나온 멍키 게임 한글지원하네요? *7
  4. 2019-02-21 00:16 이야기 > 에이펙트 레전드인가 그거 언제 상점 등록될까요? *4
  5. 2019-02-09 10:19 이야기 > 스팀에서 스팁 올림픽 dlc 할인하는 날이 올까요??? *1

Who's 회색의레인저

Prev 아놔 호날두 보려고 기다렸는데 아놔 호날두 보려고 기다렸는데 2016.07.11by HedKandi SNS 접속하기는 자동접속을 지원하지 않는건가요?? Next SNS 접속하기는 자동접속을 지원하지 않는건가요?? 2016.07.11by 회색의레인저

Articles

1906 1907 1908 1909 1910 1911 1912 1913 1914 1915
-->