제목 없음.jpg

다음에 다시 안만날꺼임!

1회차 끝내고 타임어택부터 해서 어렵다고 하는 Hard Bargain (타임어택에서 1,000,000 점수 찍기)를 유튜브 동영상보고 먼저 완료하고

2회차를 정말 빠른 속도로 진행했습니다.

장창과 박격포로 무조건 달렸네요,

그리고 아무도 알지 못하는 곳이였나...할배맵이 정말 토나왔네요 ㅠ

몇 번이나 다시 했는지....+_+

왜 도전과제를 꼭 완료하겠다는 강박관념을 가지고 플레이 했는지 모르겠는데

아니면 그런 강박관념을 가지고 플레이를 해서 그런지 조금은 지겹게 했네요 ㅠ

좀 편한 마음으로 GTA4나 파크라이3 안하고 했더니 ㅋㅋㅋ 

당분간은 GTA4하면서 그냥 즐겨야겠어요 ㅋ

혹시 Bastion 하면서 궁금한 거 있으면 제가 아는 건 알려드릴께요~ +_+

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-05-18 08:23 이야기 > ITCM 온라인..접어야 하나요.... *17
  2. 2015-05-16 09:59 이야기 > GTA5 PC 모드 근황 *3
  3. 2015-05-15 13:12 이야기 > 렌지로버 한 대 훔쳐야 겠어요.....+_+ *5
  4. 2015-05-06 08:50 이야기 > [이벤트참여]ITCM 앱 출시를 축하합니다
  5. 2015-05-06 07:35 출석부 > 월요일같은 수요일

Who's 고양이와오리2

▼ 펼쳐 보기
Prev 시티즈 스카이라인 부족한 서비스 시티즈 스카이라인 부족한 서비스 2015.03.19by Yoong 혹시 게임 박스 아트를 바꿔서 사용하시는 분들계시나요? Next 혹시 게임 박스 아트를 바꿔서 사용하시는 분들계시나요? 2015.03.19by ZardLuck

Articles

2678 2679 2680 2681 2682 2683 2684 2685 2686 2687
-->