카드에 관심이 별로 없었는데 . 

이번에 카드를 모두 팔아서 . 게임하나 얻어보려고 합니다 ..

스팀 섬머세일이 6 월 24 일에 시작이 된다고 하네요 . 

이번에 2 차 카드 쟁탈전이 일어나는 것 같습니다 . 

그런데 카드거래를 하면서 . 한국 원화에 문제가 있다는 것을 발견하게 되었습니다 . 

선착순도 있고 . 구매자가 200 원에 산다고 해도 . 100 원에 판매를 먼저건 사람에게 팔리는 것이 아니라

200 원에 가장 가까운 유저의 물건이 낙찰 되는 것 같기도 하지만 . 

한국돈 130 원에 팔꺼야 !! 하고 거래를 걸어 놓으면 . 

절대 !! 는 아니고 잘 안 팔립니다 . 

130.34 혹은 130.30 으로 거래를 요청해야 거래가 됩니다 . 

장터의 이용유저가 대만이나 북미 . 유럽쪽 같은데요 . 

환율의 문제로 소수점 머니를 맞춰주지 않으면 . 해외유저에게 

판매 우선권이 있어 보입니다 . 

그냥 제가 느낀 정보라서 . 확실하지는 않네요 ..

카드가 안 팔리는 분들은 한번 체크해 보셔요 .

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-18 07:04 이야기 > 험블먼슬리 5월달 안사려고 했는데 *17
  2. 2018-05-10 15:02 이야기 > 험블 데스티니2 이야기 *7
  3. 2018-05-08 22:37 이야기 > 이번 험블번들 질문이요 *4
  4. 2016-11-05 11:52 이야기 > 험블 먼슬리도 1 주년 이네요 *15
  5. 2016-07-18 21:13 이야기 > 스카이림이 하고 싶어요~ *7

Who's 토끼자국

Articles

2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
-->