아침에 일어나서 폰 메일 확인해 보니...

6월 먼슬리 자동 결제 됐네요.

로켓리그가 가격이 싼 편이라서

어떤 게임들을 먼슬리에 넣어 줄지 궁금하네요.

이번달에 험블에서 먼슬리 관련 설문 메일이 날라 온적이 있었죠.

그래서 AAA게임을 많이 넣어 달라고 마구마구 어필 한적이 있는데...

이번 먼슬리에 AAA게임을 많이 포함 시켜 주면 좋겠네요.

이 게임의 최신 글
  1. [EGS/지역제한] Rocket League 무료화 + 에픽쿠폰 *6
  2. 로켓리그 날짜가 이번달이군요. *8
  3. HUMBLE HOOKED ON MULTIPLAYER 2018 BUNDLE *28
  4. 로켓 리그, 전세계 4천만 유저 돌파 *5
  5. The Game Awards 2017 Sale *5
글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

TAG •

Who's funny_hand

▼ 펼쳐 보기
Prev 배틀본..스팀 첫세일이 40퍼라니...ㄷㄷ 배틀본..스팀 첫세일이 40퍼라니...ㄷㄷ 2016.05.28by crys 험블 먼슬리가 결제됬군요 Next 험블 먼슬리가 결제됬군요 2016.05.28by 프루시안테

Articles

2042 2043 2044 2045 2046 2047 2048 2049 2050 2051
-->