또 나눔 이야기라 죄송 ㅋ

취향저격 이벤트가 회원이 한거 치고 꽤 많이 성실히 참여해주셔서요.

이걸 한달 단위로 스팀 도전과제 마냥 커뮤니티 도전과제 처럼 만들어서

활동 캐쉬와는 별도로 도전과제 달성 포인트를 줍니다.
(달성 이미지도 따로 만들면 좋은데 이건 재능이 없어서;; 도와주실분 혹시 계세요?)

그리고 초과 달성시에는 그 포인트를 좀 더 주고요.

한달간 우수 이용자 한분 뽑아서 보너스 포인트를 주고...

그렇게 모인 포인트로 상품을 선택해서 가져가는 식으로...

뭐랄까 진정한 itcm 온라인을 만들어보면 꽤나 재밌지 않을까 싶어졌어요.

또 재밌자고 시작한 일 죽자고 커지게 만드는거 같지만...

어떤가요? 만약에 한다면 참가해보실라우?? ㅋㅋㅋㅋ

만약 한다면 운영진분들께 건의(시위? 협박?)해서 아이티엔조이 캐쉬를 뜯어내 보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안되면 뭐 뒷담화나 하면서 귀가 간지러워 미치게 해드리죠 뭐...
글쓴이 뫼한님의 최신글
  1. 2021-03-31 23:27 게임 할인/무료 > [에픽-HITMAN 1 보유시] HITMAN 3 액세스 패스: HITMAN 1 GOTY 에디션 무료 *25
  2. 2021-03-05 10:15 이야기 > 언제부턴가 크롬에서 아무것도 안되네요. *10
  3. 2020-12-25 21:59 이야기 > 나눔 신청글입니다. *180
  4. 2020-12-25 20:27 이야기 > 메리 크리스마스(홍보?) *21
  5. 2020-06-17 19:27 나눔 게시판 > 험블발 X 나눔.. *17

Who's 뫼한

제가 나눔한 게임의 도전과제 100%를 달성하시면 또 게임을 드립니다.

자세한건 아래 링크 참고..

http://tkmaybus.tistory.com/132

▼ 펼쳐 보기
Prev 요즘에 그리고 있는 그림 요즘에 그리고 있는 그림 2016.05.25by Nemesis 점심때 라면 맛나게 먹어버리기! Next 점심때 라면 맛나게 먹어버리기! 2016.05.25by 영혼의돌

Articles

2048 2049 2050 2051 2052 2053 2054 2055 2056 2057
-->