제목 없음.png

드디어 여기까지 스토리를 진행했네요. 좋아하는 장면이라 녹화에 사진까지 팍팍 찍었습니다

근 10만에 다시 보는 장면인데 이 장면 때문에 감히 파판10을 시작했다 해도 과언이 아닙니다 .넘나 좋은것 ㅠ_ㅠ

웨딩 드레스 입은장면도 명장면이지만 역시 티더와 장면이 최고입니다 엉엉  이수영씨의 얼마나 좋을까도 좋지만 역시 원곡도 좋죠.

이 게임의 최신 글
  1. Summer Sale Feast Specials *18
  2. FINAL FANTASY 시리즈 할인 *9
  3. 파판 10 씨리즈 모두 다 끝냈습니다. *18
  4. 파판 X-2 라스트미션도 끝이 보입니다. *6
  5. X-2 라스트 미션은 완전 충격적이네요;;;; *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-11-27 22:58 이야기 > 플레이 타임이 어느덧 4000시간이 됐네요 *8
  2. 2016-11-25 14:36 이야기 > 폴아웃4를 0.23달러에 샀네요! *12
  3. 2016-10-29 19:11 이야기 > 다이렉트 게임즈 중복코드가 이렇게 많았나요? *6
  4. 2016-10-05 14:25 이야기 > 현재 울산 상황 *20
  5. 2016-10-05 02:51 이야기 > [스샷주의]아웃라스트2 데모 플레이 *6

TAG •

Who's 꾸웅꾸웅

▼ 펼쳐 보기
Prev 갓 겜 엔딩 봤씁니다. 갓 겜 엔딩 봤씁니다. 2016.05.21by Fiello 오~ 농담 삼아 했던 배필 1차대전이 진짜였네요 쭉이네요 ^^ Next 오~ 농담 삼아 했던 배필 1차대전이 진짜였네요 쭉이네요 ^^ 2016.05.21by ipuni

Articles

2058 2059 2060 2061 2062 2063 2064 2065 2066 2067
-->