기존에 가입했던 다음까페 들어가봐도 죄다 사망해서;;;

여기밖에 물어볼 데가 없네요 ㅠㅠ 뭐 스팀 게임이기도 하고? ㅋ

중문판(번자제) 창조(아예 souzou라고 부제를 달아줍니다)는 

영문보다 가격 싼 것도 억울한데 파워업킷 같이 판다고 표시 되어 있거든요

근데 영문판으로 나오는 sphere of influence는 아예 딱 하나만 파네요

(나무위키에서도 이게 파워업킷 포함된건지 여부는 안나오네요)

혹시 이게 본편만 영문화 된것인지, 아니면 with powerup kit 인지 아시는 분 계실까요?

이 게임의 최신 글
  1. KOEI TECMO 할인 *10
  2. 노부나가의 야망 창조 (信長の野望・創造 with パワーアップキット) OST *6
  3. STEAM 여름 할인 #2 - 오늘의 할인 + 주요 할인 *6
  4. [Retroism] Golden Week Sale *6
  5. EASTER SALE *8
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *13
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기

Articles

2059 2060 2061 2062 2063 2064 2065 2066 2067 2068
-->