이 95프로가 모두에게 적용 되는줄 알았는데 아니네요.

댓글 제보로 파악했습니다. 어이쿠...

스팀도 타깃 할인을 하기 시작했군요.

제가 크라이시스 구작 컬렉션을 다 가지고 있는데 이런 케이스만 그런건지? 모르겠네요?

그 덕에 할인 게시판에 글을 적었다가 삭제를 해버렸습니다.

굳이 리마스터 살 필요는 없지만 1편이 1500원이니 그냥 사버렸습니다.

아마 험블 초이스나 다른 번들로 조만간 나오지 않을까 생각합니다.

글을 다 지울까 했는데 스팀의 타깃 할인 증거로서 남겨 놓으려고 하네요.

2, 3편은 최적화가 그리 좋지 않고 권장사양 보다 훨씬 높은 사양을 요구하며

지금 할인가에 구매하기 좀 그래서 걸렀습니다.

글쓴이 kerakera님의 최신글
  1. 2024-04-21 09:47 이야기 > 초반 감탄 그 후 차게 식은 페르소나 팬텀 X... *3
  2. 2024-04-13 15:22 이야기 > 음악 ai udio로 만든 게임 뮤직 비디오 *9
  3. 2024-03-27 15:36 이야기 > 빌로퍼, 한빛 소프트와 헬게이트 신작 개발 계약 *11
  4. 2024-03-27 10:58 게임 할인/무료 > 이블 지니어스 2 디럭스 95% 할인. 3050원 *10
  5. 2024-03-25 18:55 이야기 > gord 개발사의 신작 to the star *4

Who's kerakera

kerakera 입니다. 꾸벅~

케라케라 게임 블로그 바로가기 (이제 운영은 안해요. ^ ^)

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->