2주 전에 휴가로 가족들이랑 펜션 잡고 며칠 쉬며 놀다 왔는데 

코로나에 걸려버렸어요

코로나 시작부터 지금까지 걸린 적 없어서 잘 버텨왔다 생각했는데 뒤늦게 걸렸네요ㅠㅠ

근처 카페 몇 군데 간 것 빼곤 펜션 내부에서만 지내고 오갈땐 마스크 썼는데

어디서 걸린건지 아직도 모르겠고...

들어 본 증상이란 증상은 다 나오더라구요 ㅋㅋ

기침, 발열, 오한, 근육통, 두통, 구토, 설사, 소화불량, 복부팽만, 미각 후각 상실 등등...

개인적으론 고열이 며칠 계속 되는데다 물만 먹어도 속이 너무 안 좋아서

거의 며칠동안은 약 말곤 뭐 먹지도 못하겠더라구요

일주일 정도 지나니 대부분 증상은 회복했는데 2주가 넘어가는 지금까지 미각 후각은

안 돌아오고 있어요.. 뭘 먹어도 식감 말고는 느껴지질 않아서 식욕이 거의 없어졌어요

속이 쓰릴 때가 되면 배고프구나 싶어서 뭐 좀 주워먹는 정도... 이러니 살이 쪽쪽

빠져버리고 있네요 ㅋㅋㅋ

제일 좋아하는 삼겹살을 먹어도 아무 맛이 안 날 때의 충격이란....ㅋㅋ

맛을 못 느끼니 먹는게 정말 재미가 없네영 흑흑

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

Who's 찌부리짜부리

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
-->