오늘 모탈컴뱃 11 DLC 스킨 할인 알림이 와서 스팀에 접속 했더니...

모탈 11 상품 페이지가 지역 제한으로 갑자기 뜨네요...;;;

그래서 살펴 보니까...

모탈컴뱃 11, X 상품 페이지는 지역 제한 걸리고 DLC 페이지만 보이네요.

11, X 합본 번들 상품 페이지도 검색은 되지만 목록이 사라져서 구매가 불가능하게 변했구요.

이번에 새로 나오는 모탈 1 리부트는 잘만 보이던데...

갑자기 왜 이런일을 생겼는지 도대체 모르겠네요...;;;

스팀 DB를 보니까 한국, 일본, 러시아, 우크라이나, 인도네시아만 지역 제한 걸린거 같구요.

험블, 파나티컬, 인디갈라 같은 키셀러 사이트는 아직 구매가 가능한거 같은데...

이번 일이 일시적인 오류인지, 아예 지역 제한 걸린건지 모르겠네요.

글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

Who's Nol9Sip4

▼ 펼쳐 보기

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
-->