화면 캡처 2023-06-30 121855.png

네이버페이로 결제를 하거나 지갑 충전을 하려니까

아래 메세지가 뜨면서 결제 진행이 안되네요

"입력하신 청구지 주소의 길이가 너무 깁니다. 주소의 길이를 줄이거나 두 개의 주소란에 나누어 입력하세요"

다른 결제수단 청구지를 입력하면 해결될까해서 

체크카드(마스터카드) 등록하면서 청구지 주소 입력해봤는데

그래도 해결이 안되네요

(빈칸 다 채웠습니다.)

네이버페이 결제란을 보면 따로 청구지 주소 입력하는 칸이 없습니다.
검색해봐도 딱히 나오는게 없는데...
혹시 비슷한 문제 겪으셨거나 해결하신분 있을까요?

추가로 카카오페이도 같은 메세지 뜨면서 결제가 안되네요;

카카오페이는 예전에 사용한적도 있는데

왜 이러는지 도통 모르겠습니다.

일단 스팀 문의하기를 통해 문의는 넣어뒀습니다.

글쓴이 별비님의 최신글
  1. 2023-10-31 08:51 나눔 게시판 > 닌자 나눔입니다.(The Whisperer GOG코드) *4
  2. 2023-10-27 08:31 이야기 > 스팀 스크림축제 스티커 받아가세요 *6
  3. 2023-07-25 08:36 게임 할인/무료 > (내용 추가)Dungeon of the ENDLESS 스팀상점 무료배포 *14
  4. 2023-06-30 12:17 이야기 > 스팀상점 네이버페이로 결제하려니까 청구지주소 오류가 뜨네요 *5
  5. 2022-12-24 09:35 이야기 > 스팀세일 기간동안 상점페이지에서 스티커 받아가세요~ *8

TAG •

Who's 별비

-NOW PLAYING-
Bloodstained: Ritual of the Night

Danganronpa: Trigger Happy Havoc

DARK SOULS II: Scholar of the First Sin
DJMAX RESPECT V

Hollow Knight

Lies Of P

Life is Strange

The Count Lucanor

The Witcher 3: Wild Hunt
Yakuza Kiwami

▼ 펼쳐 보기

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
-->