뭔가 새로운 것이 나와주길 기다렸는데,

현실은 Vol.4로군요 ...

https://www.warframe.com/ko/news/vol-4

땅 불 바람 물 마음 다섯가지 힘을 하나로 모으면(봉인)(50% Size).gif

그렇습니다,

결론부터 말하면 이번에도 기대를 저 캡틴 플래닛처럼 묻어버렸군요.

글래스메이커 같은 나이트웨이브가 나오지 않고 있는건 참 아쉽네요.

요즘 키트건을 한번에 5개를 만들어서 달리고 있었단 말이죠.

마침 출석보상으로 부스터도 받은 터라, 열심히 달리고 있었는데 ... 뭐가 뜨더라고요.

그렇습니다.

나이트웨이브가 다시 돌아왔습니다.

근데 뭐 ... 보다시피 ... 

이번에도 노라의 믹스군요.

그래도 일단 매주 해야 할 과제가 생겼다는 점은 좋긴 하네요.

과제가 없으니 뭔가 많이 허전하더라고요.

뭐 사마귀 낫을 뜯어온 것 같은 스킨도 있고,

이상하게 자꾸 노라조가 생각나는 글리프도 있고,

수트도 있네요.

뭐 괜찮은 것 같기도 합니다만 ... 얻으려면 시간 좀 걸릴 것 같네요.

뭐 저걸 확인한 후에는 ...

....

다시 키트건 굴리느라 시간을 썼지만 말이죠.

워프레임 얘기는 이쯤 해두죠.

근데 생각해보니,

퇴원 이후로 스파5도 접속을 안하고 있고,

뱀서도 DLC 캐릭 좀 해금하다가 쉬고 있네요.

그래서인지, 요즘 워프레임 이외의 게임 스샷을 찍지 않고 있습니다.

아, 스파나 다른 게임을 안한다고 해서,

딱히 게임에 흥미를 잃은 건 아닙니다.

그저 다른 게임들을 굴리고 있어서 그런 겁니다.

GOG에서 사둔 추억의 게임들이 재미있다보니 그냥 놀고 있네요.

슬슬 6월이 다가옵니다.

과연 올해 6월은 얼마나 더워질지 ... 걱정이 되는군요.

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 이스X: 노딕스 티저 CM 영상이 공개되었네요! 이스X: 노딕스 티저 CM 영상이 공개되었네요! 2023.05.26by Guyni CMK87이라는 기계식 키보드 구매해보았습니다 Next CMK87이라는 기계식 키보드 구매해보았습니다 2023.05.26by 청연

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
-->