프라임 게이밍 7일 체험 안한 깨끗ㅋ한 아마존 계정이 있는데

심지어 이게 제 주 이메일 계정이란 말이죠

근데 이걸 아주 옛날에 미마존으로 뚫어놨더니 

(좀 많이 옛날이라 계정을 새로 팔 생각을 전혀 못한... )

프라임 게이밍 Try 해봐도 

자꾸 너 미국에 있으니까 30일짜리 해라 링크로 보내버리네요 ㅠㅠ 난감

30일로 하면 비됴는 봐져도 게이밍은 안되는 걸로 아는데

여전하죠?

(여기 관련글 https://itcm.co.kr/g_board/6549460 )

방금 아마존 설정에서 위치 한국으로 바꿔놨는데 

좀 기다리면 적용이 되려나...

이게 웃기는게 설정 전엔 게이밍도 너 미국이지? 그랬고 아마존도 너 미국이지? 그러다가

위치 바꿔놓으니 게이밍은 너 미국 아니야, 그래서 좋아서 누르니

너 미국같아 미국 30일 체험 열어주는 상황

더 꼬여버림 ㅠㅠ 아 괜히 건드렸나 ㅠㅠ

여튼 본 계정을 버려놔서 참 난감하네요 이걸로 아마존 게임스 조용히 쓰려 했더니만 ㅎㅎㅎ

혹시 이런 경우 해결하신 분 계실까요?

아마존에 메일을 보내는게 가장 빠를까요?

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev 플레이스테이션 쇼케이스 다들 만족하셨나요? 플레이스테이션 쇼케이스 다들 만족하셨나요? 2023.05.25by Guyni 도전과제 올클리어 한 게임 BEST 10 ! Next 도전과제 올클리어 한 게임 BEST 10 ! 2023.05.23by Guyni

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
-->