최근 800원 대란때 구매하여

열심히 즐기고있어요

오랜만에 게임불감증을 물리쳐준 게임이네요

3번째 캐릭터가 가장 취향에 맞아서 3번쨰 캐릭 해금 이후

이 캐릭으로만 심장 도전을 했는데요

엘리트몹 더 자주나옴 패널티 걸고 (이게 더 쉽더군요)

심장까지는 재시작 꼼수 없이 크게 어렵지 않게 갔는데

한 30판 해서 겨우 처음 심장에 도착했을때는 클리어 역부족이었고

3번째 도착했을때도 역부족이었으나 재시작 꼼수 + 우연으로 이겼네요

시간회기물 주인공마냥 계속 로드해서 다시 경우의수 바꿔보기도하고

피격시 전기 영창 하는 파워카드를 아무 생각없이 썼었는데

심장이 2x12번 공격을 하더니 혼자 자살을 했어요

12번공격하면 심장이 12번 처맞는다는걸 생각 못하고있었는데

아무튼 뒷걸음질하다가 쥐잡는격으로 깼네요

모든캐릭 심장 격파 목표로 즐겨보려구요

이 게임의 최신 글
  1. 안드로이드에서 슬레이 더 스파이어 800원으로 할인중 *6
  2. Stand with Ukraine Bundle *27
  3. 1년만에 20승천 클리어 *2
  4. Soso한 번들게임 나눔입니다! 201118 *12
  5. Humble Games Build Your Own Bundle *7
글쓴이 Swany님의 최신글
  1. 2024-03-02 11:28 이야기 > 스팀 gog무료 배포 *2
  2. 2024-02-08 18:15 이야기 > 안드로이드 카이로 소프트 스키장 스토리 무료 *2
  3. 2023-07-20 13:23 이야기 > 제발 히오스 *3
  4. 2023-05-12 12:10 이야기 > 스팀계정 털렷는데 복구가 될가요 경험 공유좀 부탁드립니다. *5
  5. 2023-03-27 14:51 이야기 > Slay the spire] 첫 심장 클리어 *6

TAG •

Who's Swany

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->