올 챌린지 100%, 올 컬렉션 100% 다해서 70시간 정도 걸렸네요.

살짝 짜증났던건 챌린지 100%를 다해야 만렙(40렙)이 딱 맞춰지더군요.

아이템 강화 챌린지는 40렙 찍고 만렙장비로 하고싶었는데...
아이템 강화 챌린지를 안하면 40렙을 못찍게 만들어놔서,
결국은 버릴 장비에다가 강화를 억지로 해야하는...

암튼 이제는 다른 3종류 기숙사로 초반 구간 도달하는 도전과제만 남았네요.

한 일주일 빡세게 달렸는데, 잠깐 쉬었다가 이어서 해야겠네요.

p.s. 컬렉션 100% 달성률이 무시무시하더군요.

지금 특정 수집요소에서 버그로 수집요소가 증발하고 기록이 안되는 버그가 있다고 하던데, 아마 그 영향일까요.
전 다행히 버그는 피했습니다.

모든 도전과제까지 완료했네요. 이제 호그와트는 졸업해도 될것같습니다. ㅎㅎ

글쓴이 리버브님의 최신글
  1. 2023-07-15 04:21 이야기 > 오늘부로 스팀 가입 10년을 채웠네요. *23
  2. 2023-02-21 19:49 이야기 > 호그와트 레거시 챌린지, 컬렉션 100% 달성했습니다. *14
  3. 2023-02-14 22:54 이야기 > DLC를 외부 키로 등록한 상태에서 본편을 환불하면 DLC는 어떻게 되나요? *4
  4. 2023-01-11 02:25 이야기 > DIsaster Band 하는분 있으신가요? *3
  5. 2022-12-24 00:36 이야기 > 점점 스팀 할인기간에 지출하는 금액이 늘어나네요. *8

Who's 리버브

▼ 펼쳐 보기
Prev EasySMX ESM-9013 알리발 게임 패드 구매 후기 EasySMX ESM-9013 알리발 게임 패드 구매 후기 2023.02.22by 도전과제 100% 완료했네요. Next 도전과제 100% 완료했네요. 2023.02.21by RedPain

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
-->