새로 추가된 테크 아뎁트 클래스 전용(?) 확장팩입니다. 본편 없어도 단독으로 실행되며(본편 캐릭들은 사용 가능한지는 모르겠네요 컴플로 구매했던지라) 도전과제도 테크 아뎁트에 관련된 스토리 + @ 만 모여 있습니다.

한 6시간정도?? 걸린듯한데 모르시는 분이라면 10시간정도 잡으시면 될듯합니다.

본편에도 동일한 도전과제가 있는데 확장팩에서 달성한 도전과제의 경우 본편에서 테크아뎁트 접속시

연동 가능합니다만....

본편에서 달성한 테크아뎁트 도전과제는 확장팩에는 연동되지 않으니 주의하시기 바랍니다.

기왕하는거 본편도 100%찍을려고 전투수녀 DLC도 구입했습니다.

클래스 하나 추가 치곤 비싼 감이 있긴한데 (16,500원) 전투수녀 클래스 자체가 재미있는데다 

워해머캐릭치곤 미형(?)이다보니 정가에 샀어도 그리 아깝지는 않네요

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
-->