간만에 시간이 좀 나서 며칠 좀 했는데

역시 너무 잡다한게 할게 많은 ㅠㅠ

어크는 (아마 다 갖고있지만; ) 사실상 오리진때 유입된 사람으로써

얘는 오리진이나 고스트 리콘: 와일드 랜드 처럼 그 사람 주루룩 찾아서 처리하는

되게 신박하다 재밌다, 보다는 역시 유비식 오픈월드다 싶은 느낌? ㅎㅎ

이거 하고도 시간되면 오디세이 할건데... 사실 껍데기만 빼고 똑같은거죠?;;;

도리어 재미 포인트는

제가 크킹2를 올드갓 시나리오부터 시작해서 입문했는데

그때는 트레잇과 숫자로만 만났던 이바르랑 우바를 직접 만난다는 점 

- 간만에 크킹2, 3나 돌려봐야겠어요 ㅎㅎ

그리고 배경이 겹친다지만 

첫 챕터 배경이며 옷이며

각종 ui 문양이며 롱하우스 내부까지 너무 똑같다

너무 스카이림!! 생각나게 하네요!

심지어 레벨업 사운드! 까지 (우! 아!) 이건 뭐 거의 오마쥬 느낌 ㅎㅎㅎ

- 아 스카이림 돌려보고 싶다 ㅋㅋㅋ 모드땜에 엄두가 안나지만요

사실 어크에서 제일 멋있는거는

동기화 때 화면이랑 음악인거 같아요 ㅎㅎ 

유튭에서 모음집 찾아봐야겠어요

이미지 001.png

이미지 002.png

이미지 003.png

이거 스카이림 스샷이라고 해도 믿을 듯

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
-->