어크 오디세이 사놓고 설치도 안해본 사람; 입니다

아래 발할라 글 보고 간만에 유비 커넥트 열어봤는데

언제 샀지 오디세이; 여튼

제가 무슨 에디션 샀는지 어디서 확인 가능한가요? 

스팀처럼 보기 편하게 못만드나 (다시 기어들어온거 보니 장기적으론 버릴 예정? ㅎㅎ)

ass ass in ody.png

설치 화면 보니 이렇게 갖고 있다는데 

시패도 있고, 시패 내용물도 있는거 같은데 

당당히 시패 구매버튼이 살아있으니 어쩌라는건지 ㅎㅎ 

(물론 쫄면서 살짝 버튼 눌러보니 장바구니에 담을 수 없다고는 하네요)

내 머릿속에 구매 기억 말고, 어떻게 확인하는지 아시는 분 계실까요?

이 게임의 최신 글
  1. 미국에 발할라가 있네요... *8
  2. 어세신크리드 발할라 확팩 라그나로크의 여명 - 그래미상 수상 *2
  3. 험블 스토어에서 할인 중인 유비 게임들 가격이 일부 낮춰 졌습니다. *1
  4. uplay 뉴스화면에 이상한게.. *8
  5. Ubisoft Forward Sale 2021 *68
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기

Articles

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
-->