현재 위쳐3 차세대 업데이트가 적용되었습니다.

가장 먼저 발견한 문제가, 스팀에서 위쳐3 실행시 오버레이 및 스크린샷이 작동하지 않는 문제가 있더군요.

처음에는 레드 런쳐를 거쳐가서 문제가 생겼나 했더니, 범인은 다이렉트X 12였습니다.

다이렉트X 11로 구동시에는 모두 잘 작동 하더군요.

단, 레이트레이싱 기능을 이용하려면 다이렉트X12를 써야하는것 같던데, 빨리 해결이 되었으면 좋겠네요.

이번에 한국어 더빙 외에 추가된 컨텐츠는 대체로 넷플릭스 위쳐 드라마의 비주얼을 옮기는데 충실했더군요.

넷플릭스 위쳐 게롤트.png

넷플릭스 위쳐 닐프가드군.png

넷플릭스 위쳐 단델라이언.png

단델라이언 옷은 예상못했는데 저걸 넣었더군요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 리버브님의 최신글
  1. 2023-07-15 04:21 이야기 > 오늘부로 스팀 가입 10년을 채웠네요. *23
  2. 2023-02-21 19:49 이야기 > 호그와트 레거시 챌린지, 컬렉션 100% 달성했습니다. *14
  3. 2023-02-14 22:54 이야기 > DLC를 외부 키로 등록한 상태에서 본편을 환불하면 DLC는 어떻게 되나요? *4
  4. 2023-01-11 02:25 이야기 > DIsaster Band 하는분 있으신가요? *3
  5. 2022-12-24 00:36 이야기 > 점점 스팀 할인기간에 지출하는 금액이 늘어나네요. *8

TAG •

Who's 리버브

▼ 펼쳐 보기
Prev 드디어 글이 써지네요; 드디어 글이 써지네요; 2022.12.15by Rs 험블에서 베가스 프로 18 번들을 팔고 있군요. + 잡담 Next 험블에서 베가스 프로 18 번들을 팔고 있군요. + 잡담 2022.12.14by Prof.Kain

Articles

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
-->