오랜만에 글을 적는군요.

허나, 우선은 본론입니다.

1670988539 - 2022-12-14_12.12.59.png

1670988571 - 2022-12-14_12.12.31.png

1670989216 - 2022-12-14_12.12.16.png

얼마만에 보는 것인지는 모르겠지만,

험블 소프트웨어 번들에서 베가스 프로 18 번들을 판매하고 있습니다.

저도 쭉 노리고 있었고, 저 이외에도 .... 예전에 이거 찾으시는 분도 계셨던 걸로 기억하는데,

비록 최신 버전은 아니지만, '나는 베가스를 장만하고 싶다!' 라는 분들은 지금이 기회가 아닐까 싶네요.

1670990347 - 2022-12-14_12.12.07.png

설치 언어에 한국어가 없긴 합니다만, 언어 문제는 구글에서 검색하니 해결방법이 있더군요.

여튼, 며칠 남지 않았으니, 이번 기회를 놓치지 마시길 바랍니다.

그럼, 전달사항은 전달했고 ...

... 네, 정말 오랜만에 뵙습니다.

한달 가까이 컴 앞에 앉지를 못했는데, 오늘 겨우 앉아보는 것 같네요.

별건 아니고, 건강 문제로 한동안 병원에 입원해서, 얼마 전에 퇴원했는데,

이제 좀 움직일 수 있는 것 같다 싶어서 급한대로 소식이나마 전달하자는 생각에 컴을 켰네요.

그 긴 시간동안 워프레임도 접속하지 못했습니다. 아쉬운대로 컴패니언 앱으로 추출기만 챙겼네요.

그런 이유로, 이번에는 워프레임 소식 글도 잠시 쉬어야 할 것 같습니다.

지금 당장이라도 접속하고 싶지만, 무리하다가는 다시 너덜너덜해질 것 같으니 그건 그만두도록 하죠.

뭐 ... 한동안 푹 쉴 생각입니다.

날씨가 많이 춥습니다. 아주 칼바람이 따로 없네요.

여러분들 모두 옷 따뜻하게 입으시고, 날이 날이다보니, 빙판길도 조심하시기 바랍니다.

... 간만에 쓴 글인데 또 오타가 적혀있는 건 ... 아니겠 ... 죠?

에이 설마 ...

글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
-->