이미지 2.png

없는 게임의 스팀 정품구매자 전용 자료를 클릭해 보니 이런 메시지가 뜨는군요.

재밌어서 살펴보니 글 순서가.. '없어'가 '패치는' 뒤로 가야 할 것 같아요. ㅎㅎ

그리고 이 게임은 저도 그렇고 유플레이판으로만 가진 분도 많으실 텐데 공개로 두는 건 어떨까요.

이 게임의 최신 글
  1. [한글패치관련] Tom Clancy's Splinter Cell Conviction™ Deluxe Edition *3
  2. Uplay 무료 : [한글패치] Tom Clancy's Splinter Cell Conviction™ Deluxe Edition *23
  3. Humble Winter Sale - Ubisoft *8
  4. 험블 여름세일 - Ubisoft Summer Sale *9
  5. Gamesplanet SUMMER SALE #4 *4
글쓴이 아세인님의 최신글
  1. 2022-09-26 05:59 이야기 > 어제, 오늘 다른 사람으로 로그인되어 있었네요? *3
  2. 2016-06-25 10:14 요청게시판 > 모바일에서의 로그인 문제 *6
  3. 2016-05-17 09:53 이야기 > 게시물 열람 레벨 3까지는 비회원이 읽을 수 있습니다. *24
  4. 2016-05-17 09:25 나눔 게시판 > 남는 번들키 몇 개 (ITCM 레벨 4 이상) *42
  5. 2016-05-13 11:16 이야기 > 너에게 없어 줄 패치는 돌아가 *6

TAG •

Who's 아세인

무기력함이 무서운 건 무기력에서 벗어나려는 노력조차 하기 싫기 때문이다

▼ 펼쳐 보기
Prev 스팀에 큰 문제가 생긴거 같습니다 도움이 필요합니다 ㅠㅠ 스팀에 큰 문제가 생긴거 같습니다 도움이 필요합니다 ㅠㅠ 2019.03.19by 태풍태양 크롬에서 스팀 리디렉션한 횟수가 너무 많습니다. Next 크롬에서 스팀 리디렉션한 횟수가 너무 많습니다. 2019.06.07by Raingray

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->