https://store.steampowered.com/news/app/294100/view/3422199945667315104 )

최근 환율 변동에 스팀이 게임 권장 가격을 인상했었는데요

림월드도 그에 따라 가격이 인상 될 예정이라는 공지를 올렸습니다

한국은 2~10% 정도의 상승이 있을 예정입니다

(변경 일자는 11월 17일)

워낙 할인을 잘 안하기로 유명한 게임이기도 하고

이제 DLC도 3개가 된 게임이라 전체 구매를 하게 되면 꽤 가격 부담이 되겠네요ㅠ

*현재 정가로 전체 구매시 104,000원

혹시나 구매할 생각이 있던 분들이 계실까 가격 인상 소식 적어둡니당

이 게임의 최신 글
  1. 구매 6년 만에 해 본 림월드 (+새 DLC) *9
  2. 험블먼슬리 15% 할인 큰 의미는 없네요? *11
  3. 림월드 정식출시, 가격 상승예정 *4
  4. My '올해는 꼭 그냥 구입한다' TOP 5 게임 리스트! 2018 + 제시카 존스 시즌2 *29
  5. 뫼한님 도과이벤트 인증 + 재료 게임들 간단 소감 *3
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Prev 리눅스용(?) 스팀키 구매해도 정상적으로 플레이 가능할까요? 리눅스용(?) 스팀키 구매해도 정상적으로 플레이 가능할까요? 2022.11.13by suny7760 스팀 춘추전국시대 게임 춘추 유니티 자동번역 한글 되네요! Next 스팀 춘추전국시대 게임 춘추 유니티 자동번역 한글 되네요! 2022.11.12by Senou

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
-->