https://store.steampowered.com/news/app/294100/view/3422199945667315104 )

최근 환율 변동에 스팀이 게임 권장 가격을 인상했었는데요

림월드도 그에 따라 가격이 인상 될 예정이라는 공지를 올렸습니다

한국은 2~10% 정도의 상승이 있을 예정입니다

(변경 일자는 11월 17일)

워낙 할인을 잘 안하기로 유명한 게임이기도 하고

이제 DLC도 3개가 된 게임이라 전체 구매를 하게 되면 꽤 가격 부담이 되겠네요ㅠ

*현재 정가로 전체 구매시 104,000원

혹시나 구매할 생각이 있던 분들이 계실까 가격 인상 소식 적어둡니당

이 게임의 최신 글
  1. 구매 6년 만에 해 본 림월드 (+새 DLC) *9
  2. 험블먼슬리 15% 할인 큰 의미는 없네요? *11
  3. 림월드 정식출시, 가격 상승예정 *4
  4. My '올해는 꼭 그냥 구입한다' TOP 5 게임 리스트! 2018 + 제시카 존스 시즌2 *29
  5. 뫼한님 도과이벤트 인증 + 재료 게임들 간단 소감 *3
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
-->