도타2에 관심 있는 분이 계실지 모르겠지만....ㅎㅎ

현재 The International 2022 최종 결승전을 앞두고 행운 주머니를 무료로 제공중에 있습니다

주머니 안에는 이번 시즌의 1레벨 배틀패스, 도타플러스 1개월권, 신비 아이템(일명 아르카나 스킨)이

들어있습니다!

평소 마켓에서 몇 만원 정도 하는 스킨 세트들인데 여러개 중에 하나의 영웅 스킨을 선택할 수 있습니다

(물론 이걸로 받은 것은 거래불가)

이쁘고 퀄 괜찮아서 인기 있는 스킨들을 무료로 주는 역대급 이벤트 중이라

동접자 수가 근 3년 만에 다시 90만을 넘겼습니다

그래서인지 뉴비들도 좀 보이는 기분입니다ㅎㅎ

덕분에 배포 시작하고 계속 서버가 터지고 있네요ㅋㅋㅋ

아마 서버 터지지 않았다면 100만도 다시 회복할 수 있었지 않았을까 싶네요

스킨만 받더라도 좋은 이벤트인데 도타플러스와 배틀패스도 제공하니

도타에 관심 있었던 분이 계시다면 지금이 접해 볼 수 있는 좋은 기회가 아닐까 싶어

소개합니다

*받기 위해서 이번 시즌 플레이 기록이 10판 필요합니다

이미 이번 시즌에 플레이 하고 계셨던 분들은 바로 받을 수 있구요

내년 1월 시즌 종료까지라서 기간은 넉넉합니다

이 게임의 최신 글
  1. 포기입니다 *11
  2. 무서워서 못하겠어요 *4
  3. 뒤늦게 도타를 접해보고 빠져드는 중입니다 *17
  4. [autochess] [KR/EN] (시참) 오토체스 고블린 메카가 짱이야 [공부벌레 389일차] 2090505
  5. (시참) [KR,EN] 영어공부후 오토체스 auto chess [공부벌레 349일차] 20190326
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Prev 사고를 당하셔서 고인이 되신 분들의 명복을 빕니다. 사고를 당하셔서 고인이 되신 분들의 명복을 빕니다. 2022.10.30by 반백게이머 둘중 무슨 게임을 살까요 Next 둘중 무슨 게임을 살까요 2022.10.31by 쵸파

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
-->