그냥 기본적으로 되어 있는 베테랑으로 플레이 하고 있는데...

예전에 엑스컴1편을 할때 기억을 되살려보면 지형 지물만 잘 이용하면 크게 어려움 없이 엔딩 봤던거 같거든요?

나중에 저격병이 미친듯이 무쌍 찍고 했던 기억이....

근데 2편은 아예 초반부터 외계인 등장 개체수가 엄청나네요ㅋㅋㅋ

이걸 철인 모드로 깬 분들 정말 존경합니다;;;;

그 유명한 감나빗은 둘째치고....

전략이라고 하기도 뭐한 외계인들의 물량공세에 이어하기만 몇번째 하는줄 모르겠네요.ㅜ.ㅜ

시스템도 전작에 비해서 뭔가 되게 복잡해진거 같고요.

이게 적당히 어려워야 약간의 긴장감을 가지고 플레이 할텐데...

화력 자체가 밀리는 상황이라 이걸 어떻게 해쳐나가야 할지 걱정이네요...ㄷㄷㄷ

일단 난이도부터 제일 쉬운걸로 바꿔야 하려나....

이 게임의 최신 글
  1. Türkiye-Syria Earthquake Relief Bundle *11
  2. 2K Megahits - Holiday Encore *8
  3. 힘들었지만...지구를 지켜냈습니다!! *10
  4. 2K Megahits *17
  5. [Epic] XCOM® 2, Insurmountable 무료 *15
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Prev 스위치 DL 게임 뭘 사는 게 좋을까요... 스위치 DL 게임 뭘 사는 게 좋을까요... 2022.10.19by CiaRl 다이렉트 게임즈 VISA카드 4분기 1천원 적립금 행사 Next 다이렉트 게임즈 VISA카드 4분기 1천원 적립금 행사 2022.10.16by 우히하하

Articles

29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
-->