제가 아래 글에도 적었지만...

이번에 시스템을 새로 장만 했습니다.

그래서 스팀 게임을 다시 하고자 하는데요!!

제가 가지고 있는 스팀 게임 중에 가장 최신 게임이 어쌔신 크리드 오디세이 입니다.

그 뒤로 스팀에서 뭘 구매한게 1도 없을 겁니다...

AAA급 게임이든 인디 게임이든 어크 오디세이 이후로 출시 된 신작 게임들 중에서

재밌었다, 괜찮다 하는 게임들 추천좀 부탁드립니다.ㅋㅋㅋ

오랜만에 다시 스팀 게임들을 하려니 뭘 먼저 해야 할지 모르겠네요.

우선은 예전 세일때 하나 박아놨던 엑스컴2를 인스톨 했습니다....ㅎㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
-->