안녕하세요.

퇴사하고 삘받아서 거의 밤새서 만든 데칼입니다. 디자인은 다카르 2020에 참전했던 류명걸 선수의 바이크에 영감을 받아 디자인해봤습니다. 처갓집 로고하고 금호,hjc,dirt,그리고 dream.dare.live it.로고는 제가 만든겁니다. 특히 처갓집 로고 만든게 제일 걸렸네요. 데칼 만드는 게 포토샵 손대는 것처럼 쉬운게 아니라는 것을 깨달았습니다. ㅋㅋ 데칼 공유 하고 싶어도 어째선지 안되네요. 차량 내에 금호 로고가 비속어 처리 되어서 안된걸로 알고 있는데, 그것 때문일지도 모르겠네요. 아니 왜 금호가 욕인데?

차량은 1980년 르노 5 터보 포르자 에디션입니다.

글쓴이 기니만의사나이님의 최신글
  1. 2024-03-18 19:03 이야기 > 포르자 호라이즌 5 요즘 만들었던 데칼 *5
  2. 2024-03-09 22:25 이야기 > 니드 포 스피드 언바운드 도전과제 클리어! *5
  3. 2024-03-07 18:09 이야기 > 포르자 호라이즌 5 도전과제 100% 달성! *9
  4. 2024-03-01 22:46 이야기 > 포르자 호라이즌 5 제거자 모드 속상해 죽겠습니다. *8
  5. 2024-02-22 10:13 이야기 > 유튜브 영상이 자동재생되는 현상 *3

Who's 기니만의사나이

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
-->