?

?

Extra Form

1회차 엔딩 보신 분 중에서 멀티 도전과제 같이 깨실 분 있을까요!
시간은 피지컬에 따라서 4~6시간정도 걸릴 것 같습니다

마이크 유무는 상관 없습니다
그래도 타이밍이 중요한 게임이라 마이크 사용하시는게 편하긴 할거에요

댓글 남겨주세요

글쓴이 빠디님의 최신글
  1. 2017-05-30 01:42 나눔 게시판 > 번들 나눔 [CV 1, ~19:00]
  2. 2017-04-25 22:09 나눔 게시판 > 번들스타 달러울트라번들(1) [CV2, ~26일 20:00]
  3. 2017-04-09 11:03 나눔 게시판 > [마감] 조건부나눔, event[0] 한자리를 채워주세요~! *13
  4. 2017-04-08 11:32 나눔 게시판 > tumblestone, event[0] 조건부 나눔합니다. 1자리 남아요!! *38
  5. 2017-03-23 02:29 나눔 게시판 > 1337 번들 [sg 3, ~19:40] *19

코코넛먹자 2017.03.20 23:25

응원합니다 친구녀석과 깼는데 한숨소리가 절로 ㅋㅋㅋ

아 1회차는 깨셔서 도전과제군요 ㄷ

빠디 2017.03.21 00:54
    응원 감사합니다!!
    저도 귀여운 그래픽에 속아가지구 하는동안 한숨 많이 쉬었어요ㅋㅋㅋ
    힘들어서 빨리 끝내려구 놓치고 간게 많아서 다시 해보려구요
    coroncorom 2017.03.21 00:26 Files첨부 (1)

아... 도과 혼자서 하다가 포기한 생각나네요...

다른건 다 괜찮았는데 피카츄배구마냥 하는 비밀구간이 너무힘들어서 포기했었는데...

같이해봐요 '_'

빠디 2017.03.21 00:55
    환영합니다! 같이 극한 체험을 해봅시당
    친추 드릴게요

현재상황입니다. :D

빠디 2017.03.21 01:22
    확인했습니다 ㅎ.ㅎ
    빠디 2017.03.22 20:32 SECRET

"비밀글입니다."

토비네타 2017.03.21 00:28

저도 1회차는 깼는데... 몇개 도과는 깨고 싶은 마음은 있는데, 도과 100%는 너무 어려운 것 같아요...

토비네타 2017.03.21 00:29
    아 제가 쓰는 사이에 CoronCorom님이 댓글 달아주셨네요^^ 잘 됐네요.
    빠디 2017.03.21 00:55
    모든 크리스탈을 놓치지 않고 먹어야하는게 많이 어려울거같긴 하더라구요
    그래도 일단 도전해봐야겠어요ㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Distrust 번역 도와주실 분...

5. Distrust 번역 페이지를 만들었습니다...(수정)

6. Distrust 튜토리얼 한글화입니다...번역 도움 주실 분들 모집합니다.

7. Don't Starve 도와주세요~!

8. fault 3편 데모, 일어 번역자를 모집합니다.

9. FM2017 멀티 도전과제 같이 하실 분 찾습니다

10. FootLOL 멀티 도전과제 같이 깨실 분 찾습니다

11. Full Mojo Rampage 같이 하실분 모셔봐요~

12. GRAV와 The Silent Age의 공개 번역을 시작합니다

13. GRID2 오늘밤에 같이 달려보실분 계십니꽈?

14. gta 친구 구해요~

15. gta5 "자주" 같이 하실 "초보자"분 구합니다.

16. GTA5 같이 하실 분 모집 합니다!

17. GTA5 로스 산토스의 작은 조직에서 같이 겜 즐기실분을 모셔요! (한분)

18. gta5 습격 같이 하실분들 있으신가요?

19. GTA5 이색 이벤트매치! - 택시 꼬리잡기 참가자 모집

20. GTA5 탈옥 습격 같이 하실분 있나요? PS4입니다.

21. Guns of Icarus Online 같이하실분 친추,대화주세요 @_@

22. Half Minute Hero(용사30) 멀티도전과제 깨실분 모집합니다.(모집완료)

23. Hard West 검수자 모집

24. HOI4 1.6.0 번역 동원령!

25. ibb & obb 멀티 도전과제 같이 하실분 구합니다

26. ITCM 금요일 청소부를 모집합니다

27. ITCM 배틀필드4 서버 즐깁시다!!!

28. ITCM 불금 코옵 모집 오늘은 오버워치!

29. ITCM 불토 보더랜드 코옵 모집

30. ITCM 불토 코옵 캐슬크래셔 모집

31. ITCM 정기코옵 돈스타브 투게더 모집!

32. ITCM 정기코옵모집 이번주는 브로포스

33. ITCM 클랜원 모셔요~~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21
CLOSE

SEARCH

CLOSE