?

?

Extra Form

오늘 오후 10시 30분부터 진행할 예정이며 선착순으로 3분과 같이하겠습니다.

ITCM에 트위치 방송으로 중계될 예정이며, 빈자리가 있다면 방송으로도 추가 참여 가능합니다.

마이크 사용은 자유입니다. 저는 일단 스카이프를 쓸 예정이지만, 안쓰셔도 되고 듣기만하셔도 되고

제 방송 채팅방을 이용하셔도 됩니다. 참여하실때 말씀해주세요 :D

참여하실분은 댓글남겨주세요

플레이타임이 얼마나 될지 모르겠는데 다 못깨면 토요일이나 일요일에 추가로 더 할수도 있습니다 :)

참여인원: 위르노님, 토비네타님

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
    darknessblue 2016.11.18 13:43

코옵하면 더 어려워지는 게임!! 응원할께요 ㅋㅋ

위르노 2016.11.18 14:03

난입 2P 예약합니다~

스카이프도 괜찮지만 디스코드도 좋은것 같더라구요~

코코넛먹자 2016.11.18 14:08
    물어보니깐 어쩌다 한번 모이는코옵에 디스코드는 번거로움과 품질면에서 별로라고 하더라구요
    위르노 2016.11.18 15:59
    참여한다는 댓글인데 안받아 주심...
    현재 참여인원은 토비네타님 으로 본문에 남기시다니....

자체 필터링 당함 ㅜ_ㅜ
    코코넛먹자 2016.11.18 16:15
    눈이 침침합니다 :D
    랜박블블3개 2016.11.18 14:16

오오 기대되네요 저도 꼭 핸드폰으로라도 켜놓고 작업할때 듣기만이라도 하겠슴다

달의시 2016.11.18 14:29

코옵하니까 진짜 정신없던데 ㅎㅎ

난장한판 벌려볼까요? ㅋㅋㅋ

코코넛먹자 2016.11.18 15:46
    참여하시는건가용?
    달의시 2016.11.18 17:45
    하고는 싶은데 아직 상황이 어떻게 될지 몰라 확답을 못 드리겠네요 ㅎㅎ
    쪽지 드리겠습니다 ^^;;
    토비네타 2016.11.18 14:35

코옵 처음으로 참가해볼게요!

가쯔나베 2016.11.18 15:00

※버스 기사 선착순 3분 모집중_남탓 받아주실 인내심 넓은 분※

Darkside 2016.11.18 16:50
    빼애애앵! 왜 우리 코무룩님 기를 죽이고 그래요!
    는 팩폭...
    이드v 2016.11.18 20:59
    장례버스 기사 입니다.
    코먹님을 무덤까지 잘 다져서(?) 넣을 수 있도록 하겠습니다.
    하지만 참여 인원에 없는 걸로 보아
    다른 상조회사에 연락했을 듯 하네요
    코코넛먹자 2016.11.18 21:22
    달의시님이 확실치 않다고하여 일단 비워두고 있었습니다 ㅋㅋ
    이드v 2016.11.18 21:32
    방송 시간에 많이 놀려 대도록 하겠습니다 ㅋㅋ
    랩하는잭스패로우 2016.11.18 15:06

피지컬 딸림을 인정하시고 결국 버스기사를 3명이나 모집하시는 모습 보기 좋습니다

LuciDio 2016.11.18 15:55

아 이거 미리 연습을 했어야 했나... ㅋㅋㅋ

이드v 2016.11.18 16:34
    자리 있으면 살포시 손 올려봅니다
    루나코 2016.11.18 16:37

저도 참여해도 될까요?

코코넛먹자 2016.11.18 22:15
    달의시님 안오시고 이드님 들어오시면 일단 4명이 될꺼 같아요
    방송중에 자리 남으면 참여가능합니다 :)
    루나코 2016.11.18 22:25
    네 우선 누워서 폰으로 방송을봐야겠네요~ ㅎㅎ
    어떤방송이될지궁굼하네요~
    Gemstaz 2016.11.18 16:50

오호 팀킬 게임 하시는군요, 행운을 빕니다.....-_-;;

Iphone5s 2016.11.18 17:35

재밌는거 하시네요.

오호! 상남자 게임!!ㅋㅋ

melofmemo 2016.11.18 19:40

열혈 운동회 코옵도 재밌게 봤었는데 오늘 방송도 재밌겠네요 :)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Distrust 번역 도와주실 분...

5. Distrust 번역 페이지를 만들었습니다...(수정)

6. Distrust 튜토리얼 한글화입니다...번역 도움 주실 분들 모집합니다.

7. Don't Starve 도와주세요~!

8. fault 3편 데모, 일어 번역자를 모집합니다.

9. FM2017 멀티 도전과제 같이 하실 분 찾습니다

10. FootLOL 멀티 도전과제 같이 깨실 분 찾습니다

11. Full Mojo Rampage 같이 하실분 모셔봐요~

12. GRAV와 The Silent Age의 공개 번역을 시작합니다

13. GRID2 오늘밤에 같이 달려보실분 계십니꽈?

14. gta 친구 구해요~

15. gta5 "자주" 같이 하실 "초보자"분 구합니다.

16. GTA5 같이 하실 분 모집 합니다!

17. GTA5 로스 산토스의 작은 조직에서 같이 겜 즐기실분을 모셔요! (한분)

18. gta5 습격 같이 하실분들 있으신가요?

19. GTA5 이색 이벤트매치! - 택시 꼬리잡기 참가자 모집

20. GTA5 탈옥 습격 같이 하실분 있나요? PS4입니다.

21. Guns of Icarus Online 같이하실분 친추,대화주세요 @_@

22. Half Minute Hero(용사30) 멀티도전과제 깨실분 모집합니다.(모집완료)

23. Hard West 검수자 모집

24. HOI4 1.6.0 번역 동원령!

25. ibb & obb 멀티 도전과제 같이 하실분 구합니다

26. ITCM 금요일 청소부를 모집합니다

27. ITCM 배틀필드4 서버 즐깁시다!!!

28. ITCM 불금 코옵 모집 오늘은 오버워치!

29. ITCM 불토 보더랜드 코옵 모집

30. ITCM 불토 코옵 캐슬크래셔 모집

31. ITCM 정기코옵 돈스타브 투게더 모집!

32. ITCM 정기코옵모집 이번주는 브로포스

33. ITCM 클랜원 모셔요~~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21
CLOSE

SEARCH

CLOSE