?

?

Extra Form

다들 고오급시계나 전쟁망치 즐기시느라 바쁘실텐데

주말에 잠시 쉬실겸 같이 달리실 분을 모집합니다.

예전에 이 게임 처음 나왔을때 지역제한이었음에도 불구하고 많은분들이 같이 즐기셨었는데..

그게 벌써 2년전이네요 ㅎㅎㅎ

추억을 되살릴겸 1시간정도 달려볼까 하는데요.

28일 오후 8시부터 9시까지 반응 좋으면 10시까지 같이 놀아요~

이 게임이 잘 기억 안나는데 일단 8명이 같이 즐길수 있는걸로 압니다.

일단 순번 정해서 저빼고 7명 모시고 혹여나 그때 못오시는분들을 대비해 예비순번도 같이 모집할게요.

일단 전 영상은 못찍으니까 자유롭게 같이 즐기시면서 영상 찍으셔도 되구요~

이걸로 하지 않겠는가? 이벤트 응모하셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실력이 안되고 처음하시더라도 재밌게 즐길수 있는게임이니 많이 참여해주세요~~

저도 오랜만에 즐기고자 하는거라 실력이 개발이애요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧 모바일로 작성하려니 파일첨부는 되는데 이미지 본문삽입이 안되고..

pc버전으로 바꿔서 쓸려고 하니 게임 선택이 안되네요.

보완이 필요할듯.. 일해라! itcm!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담입니다 ㅎㅎ

덧.

글쓴이 뫼한님의 최신글
  1. 2021-03-31 23:27 게임 할인/무료 > [에픽-HITMAN 1 보유시] HITMAN 3 액세스 패스: HITMAN 1 GOTY 에디션 무료 *25
  2. 2021-03-05 10:15 이야기 > 언제부턴가 크롬에서 아무것도 안되네요. *10
  3. 2020-12-25 21:59 이야기 > 나눔 신청글입니다. *180
  4. 2020-12-25 20:27 이야기 > 메리 크리스마스(홍보?) *21
  5. 2020-06-17 19:27 나눔 게시판 > 험블발 X 나눔.. *17

Who's 뫼한

제가 나눔한 게임의 도전과제 100%를 달성하시면 또 게임을 드립니다.

자세한건 아래 링크 참고..

http://tkmaybus.tistory.com/132

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2016.05.25 10:46

고급시계글을하도 많이봐서 고급시계하자는줄 ;; ㅋㅋ

뫼한 2016.05.25 12:14
    ㅋㅋㅋㅋ 설마요 ㅋ
    전 대세에 안따릅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부들맨 2016.05.25 10:58

있는 게임인데..한번도 구동을 안했었네요.

주말이라...-_-; 새벽에 2~3시간에 하는 저로써는 ... 힘이 드네요. 추르르르르륵~~~

뫼한 2016.05.25 12:15
    시간대가 안맞아 아쉽네요. 다음에 기회되면 함께해요~~
    부들맨 2016.05.25 13:27
    넹!! ^^
    Nemesis 2016.05.25 11:16

게임이 없어서 아쉽군요 ㅠㅠ

기회가 된다면 다음에 같이해봐요~!

DoaFE 2016.05.25 11:54
    그 기회 제가 만들어 드리겠습니다!!
    DoaFE 2016.05.25 11:56 SECRET

"비밀글입니다."

Nemesis 2016.05.25 12:04
    헉... 감사합니다 ㅜㅜ 제가 좀있다가 바로 확인해볼게요!!!! 깜짝나눔감사드려요 ㅜㅜ
    뫼한 2016.05.25 12:16 SECRET

"비밀글입니다."

DoaFE 2016.05.25 12:47 SECRET

"비밀글입니다."

Nemesis 2016.05.25 12:18 Files첨부 (1)

헉 등록되었어요!! 정말! 정말! 감사드립니다 ^_^

제목 없음.png

뫼한 2016.05.25 12:25
    자 그럼 같이 하시는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Nemesis 2016.05.25 12:26
    같이해요~!!!!
    DoaFE 2016.05.25 12:46

잘 등록되었다니 다행이네요 ^^;;;

조마조마 했었거든요 ㅎㅎ

어차피 나눔하려고 가지고 있던거니.... 불특정 다수를 대상으로 하는것 보다 필요하신 분에게 가는게 저로써도 훨씬 이득이죠ㅎㅎ

앵벌이 2016.05.25 11:18

저 한번도 안해봤는데 참가해도 될까요...

뫼한 2016.05.25 12:06
    물론이죠!!! 28일날 꼭 같이해요~~
    DoaFE 2016.05.25 11:30

http://store.steampowered.com/app/212480/

이게임 맞나요?

아직 손도 안대 본 게임이네요.

맞다면 같이 해봐요~! 줄서봅니다~! ㅎㅎ

카트라이더 하듯이 하면 되겠죠 뭐 ㅎㅎㅎ

뫼한 2016.05.25 12:07
    맞습니다~ 마리오카트 처럼 아이템전도 있으니 즐기시는데 큰 어려움은 없을거에요~ 호
    슈리z 2016.05.25 11:49
    2년전 잼있게 달렸던 기억이 나네요..ㅎㅎ
    아쉽게도 시간대가 안맞아 참가하지 못하지만
    흥하길 기원합니다..ㅎㅎ
    뫼한 2016.05.25 12:16
    감사합니다!! 다음에 기회되면 같이해요~!!!
    달콤 2016.05.25 12:37
    저요~ 꼴찌를 담당하겠습니다. ㅋㅋ
    뫼한 2016.05.25 12:43
    넵 환영합니다~~ 28일날 뵐게요!!!
    아레스다 2016.05.25 12:54

역주행도 괜찮다면 손들어봅니다 :D

뫼한 2016.05.25 13:17
    넵 28일날 뵈요!!
    킁킁 2016.05.25 13:04

이미 많은 분들이 참가하신 것 같군요. ㅎㅎ

뫼한 2016.05.25 13:16
    아직 두자리 남아요~ 혹시 사정이 있어서 못오실분들이 생길지도 모르구요 ㅎㅎ
    영혼의돌 2016.05.25 13:12

하고싶지만...시험이 ㅠ

뫼한 2016.05.25 13:17
    크 시험 ㅠㅠ 좋은 결과 얻으시길..
    bbehehe 2016.05.25 13:38

문득 같이 달리고 싶다는 생각에 게임까지 질렀네요. ㅎㅎ 자리 남았으면 신청해 봅니다~ :)

뫼한 2016.05.25 13:53
    오오 이런게 뽐뿌가 될수도 있군요 ㅋㅋㅋ 넵 28일날 뵈요~!!!
    사자개 2016.05.25 14:06
    예전에 재밌게 했었는데 혹시 자리있으면 참여하고 싶습니다ㅎㅎ
    Iphone5s 2016.05.25 18:23

으.. 러시아 구독권 생기기전에 샀어야 했는데...

사자개 2016.05.26 11:09

뫼한님 모집 끝난건가요~?

뫼한 2016.05.26 13:48
    엇 확인을 못했네요. 아직 안끝났습니다~
    28일에 뵐게요~!!