컴퓨터 새로 사고 어쌔신크리드 브라더후드에서 멈춘 진도를 다시 진행하고 있습니다.

어크 레벨레이션 하는중이고, 오리진에 사둔 어크3도 하려고 하는데

새 컴퓨터 산 기념으로 (컴퓨터 지름으로 인한 가난에도 불구하고..) 게임을 하나 사려고 하는데

그래픽 기똥찬!! 게임 추천 부탁드려요~

참고로 그래픽카드 GTX970으로 샀습니당 (GT520lp -> GTX970)

매드맥스같은거 생각해보고 있어요 ㅎㅎ

그리고 멀티플레이 게임들 가진게 몇개 있는데

거의 멀티플레이를 해보지 않았어요 레포데2, 카스글옵 같은거 제외하고..

같이하실 분 친구추가 해주세요!!!

툼레이더, 오크머스트다이, 생텀, 레포데2, 카스글옵, 굶지마 투게더, 보더랜드2,

포탈2, 테라리아, 마인크래프트, 좀보이드 이런 게임들 있어요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-03-12 00:44 이야기 > 유우니 사막에 비 오는 날이 있긴 한가요..ㅠㅠ *4
  2. 2017-02-04 15:04 나눔 게시판 > 험블먼슬리와 함께하는 라이즈 나눔! *29
  3. 2017-01-29 03:20 게임 할인/무료 > Dead by Daylight 30% 할인 *5
  4. 2017-01-24 19:44 이야기 > 영문폰트 26종 무료 *2
  5. 2017-01-18 15:02 이야기 > 음악을 몸으로 느끼고 있습니다 *1

Who's 리카이링

931440.png?2913484

스팀 - Cailing / 오리진 - breezyshin / 데수라 - Ncruise / 유플레이 - iGP.Cailing

▼ 펼쳐 보기
Prev Cs:GO 팀원 모집합니다. Cs:GO 팀원 모집합니다. 2015.10.08by 새끼비글 버민타이드 시작하시는분 있나요?? 전 방금 질러서요 ㅋㅋ 같이 ... Next 버민타이드 시작하시는분 있나요?? 전 방금 질러서요 ㅋㅋ 같이 ... 2015.10.27by 마키아벨리

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->