같이 즐겜이던 빡겜이던 상관없어요. 캐주얼 주로 즐기고 있고요. 말통하시는 분들이랑 같이 하면 더 재밌을거 같아 글 남깁니다. 보이스로 하면 더 좋구요 ㅎㅎ 지금 65렙이라 민폐수준은 아니고요. 오퍼레이터는 어느정도 다 할줄 압니다. 특히 잘하는건 떠마이트,스모크 입니다. 보통 오전, 저녁8시부터 새벽까지 가능해요. 화,수는 얼마 못하구요. 주말은 풀로 가능합니당

8912white   탁초   친추주세요~

이 게임의 최신 글
  1. 올해 크리스마스에도 오퍼를 주네요 *2
  2. Tom Clancy's Rainbow Six Bundle *7
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-30 14:37 이야기 > 더 포레스트 같이 하실분 모집합니다
  2. 2017-06-03 20:29 이야기 > 레인보우 식스 시즈 같이하실분 모집해요~ *2
  3. 2017-04-26 15:15 이야기 > 다잉라이트 같이 하실분 모아요~ *2

TAG •

Who's 탁초

Prev Royal Offense 한국어판 검수자 모집 Royal Offense 한국어판 검수자 모집 2017.06.07by 돌삐니 보더랜드1 And They'll Tell Two Friends 도전과제 있으신분 도움... Next 보더랜드1 And They'll Tell Two Friends 도전과제 있으신분 도움... 2017.05.25by LEKROPIS

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
-->