어제 'Hide and Seek' 모드가 추가되면서 도전과제가 새로 또 생겼네요. 공방에서 확인해보니 일반 모드보다 훨씬 더 게임이 빨리 끝나서 부스팅 하기 편한 듯 하네요. 심지어 로비 옵션에서 방장이 '임포스터 정할 수' 있다는 게 정말 편리하더군요. 그래서 시간 대폭 절약할 겸, 이렇게 부스팅 모집글을 쓰게 되었습니다.

해당 부스팅은 오로지 '술래잡기 모드'에 관련된 도전과제를 전원 달성하신 뒤 해산하는 걸 목표로 합니다. 관심 있는 분은 해당 게시글에 덧글로 스팀 프로필 주소 남겨 주시거나, 아래에 있는 스팀 프로필로 친구신청 해주시면 감사하겠습니다 ㅎ :) 최소 4인에서 최대 6인까지 모집할 예정입니다.

https://steamcommunity.com/profiles/76561198300270231/

글쓴이 준이님의 최신글
  1. 2022-12-11 13:50 이야기 > 완료) 스팀 《Among Us》 도전과제 같이 할 파트너를 찾고 있습니다. *2
  2. 2022-02-15 00:36 이야기 > 혹시 인디 게임 《Thomas Was Alone》 한글 패치는 이제 못 구할까요? *2
  3. 2022-01-26 19:40 이야기 > (완료) 스팀 '메탈슬러그 3' 멀티 도전과제 같이 하실 분 계신가요? *1
  4. 2021-12-21 20:31 이야기 > 어몽어스 '멀티 도전과제' 같이 하실 분들을 찾습니다.
  5. 2021-11-23 18:49 이야기 > (모집 완료) "LARA CROFT AND THE TEMPLE OF OSIRIS" 4인 도전과제 하실 분을 찾습니다. *4

Who's 준이

Prev (완료) 세인츠 로우 3, Get out of Hell 코옵 도전과제 같이 하실... (완료) 세인츠 로우 3, Get out of Hell 코옵 도전과제 같이 하실... 2023.02.09by B.C.2333 스팀 친구 구해요 Next 스팀 친구 구해요 2022.11.26by 90hujak

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->