이미지 001.png

방금 험블 놀러가보니 판매량이 3만을 넘어갔네요.

자, 여기서 궁금한 점은 $0.01 만 기부된 것도 판매량에 합산될까요? 

일반적인 번들은 $1 도 당연히 판매량에 합산되어 평균가에 포함되는데,

수량제한이 있는 Yogscast번들도 포함되는지 궁금해지네요.

특히나 초반에 5만카피!! 를 외쳤다가 지금은 숫자를 없애고 제한판매만 남겨뒀으니 괜히 더 궁금해지네요.

$0.01도 판매집계에 포함된다면 실제 게임을 받아가는 판매는 아니니,

" 번들판매량=구매수량제한 "이 정확하지 않을 것 같다는 생각도 듭니다.

물론, 이미 초기에 $30 지불한 저는 그러거나 말거나 상관은 없지만요. XD

덧붙임)

현재 평균 판매가는 $30.21 입니다.

기여자 순위 99위의 기부액이 $125.78 로 나오는 걸 보니, (1위는 $2,100)

$30이 안되는 판매금액도 존재할 것 같네요.

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

TAG •

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->