조금전 인터넷을 보다 세키로 조금더 싸게 파는곳이 있다는 댓글을 보고 구입하였습니다.

https://steamknight.kro.kr/  이 곳에서 주문한것을 입력하고 기달리면 라이브러리에  자동등록된다고 

기달린후에 라이브러리에 세키로가 등록된것을 확인하였고 그뒤에 문제가 있는것을 알았습니다.

스팀 국가 상점이 러시아로 변경되어있더군요 ㅠㅠ 그제서야 우회등록인걸 알게 되었고 상품 설명에는 우회등록 

이라는 말은 없었습니다. 지금 국가상점 변경도 안돼고있고 나중에 스팀계정에 큰 문제가 생길까 마음 졸이고 있습니다

ㅠㅠ  차라리 이거 스팀 고객센터에 이야기하고 게임을 라이브러리에서 석제 하는게 좋을까요?

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. DG 랜덤 박스 19,800(2022 추석 프로모션) *10
  3. DG 랜덤 박스 19,800(2022 봄맞이 프로모션) *18
  4. DG 랜덤 박스 10,000 *29
  5. 세키로 도전과제 100%완료 (gif) *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-03-19 10:22 이야기 > 스팀에 큰 문제가 생긴거 같습니다 도움이 필요합니다 ㅠㅠ *15

TAG •

Who's 태풍태양

Prev 패드 차지킷과 건전지 충전기중 뭐가 낫나요? 패드 차지킷과 건전지 충전기중 뭐가 낫나요? 2016.05.25by hannibols 크롬에서 스팀 리디렉션한 횟수가 너무 많습니다. Next 크롬에서 스팀 리디렉션한 횟수가 너무 많습니다. 2019.06.07by Raingray

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->