?

?

Extra Form

월페이퍼 창작마당에 오디오 비주얼라이저가 있어서 구독을 해봤습니다만, 노래를 틀어도 별 작동을 안합니다.

인터넷을 뒤져보니 Nahimic와 같은 오디오 소프트웨어가 있으면 작동이 안된다는 말이 있어 꺼봤지만, 역시 작동을 하지 않았습니다.

해결 방법이 있나요;?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-06 15:02 이야기 > wallpaper engine audio visualizer 작동이 안되요;; *4

TAG •
    AirQuick 2018.02.06 16:37

테스트로 V3ng3nc3가 만든 Audio Visualizer를 써봤는데 저는 잘 되네요. Youtube에서 영상 재생했을 때, Spotify로 음악을 들을 때, 팟플레이어로 음악을 들을 때 모두 이상없이 작동합니다.

hexion-Dh 2018.02.07 01:01
    노트북이라 안되는건지, 충돌된게 있는건지 원;;;
    그냥 움직이는 배경화면이나 즐겨야겠습니다 ㅌㅌ

이건 작동이 안되는게 이상한거긴 합니다......ㅜ.ㅜ

hexion-Dh 2018.02.07 01:02

ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 요거 하나 해보겠다고 포멧할수도 없는 노릇이니 걍 포기해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

CLOSE

SEARCH

CLOSE