요약

1. GTX 1080 으로 4K 영상 시청 괜찮은가요?(게임 고려x)

2. 이왕 사는거 OLED 제품으로 구입해야할까요?  아직 IPS로 충분할까요?

3. 혹시 제품이 추천 좀 부탁드려도 될까요? (최대 33인치 제품까지 고려중입니다)

혐생 때문에 눈팅만 하다가 오늘 그냥, 불현듯, 느닷없이

4k 모니터 지름신이 왔는데요

oled+lg 조합을 추천 받았는데  가격이 만만치 않더라고요

당분간 4k 영상 시청 위주로 돌리다가 반도체 이슈가 좀 가라 앉아서 글카 좀 살만해지면

글카 업글 계획도 있긴 합니다

혹시 영상 시청에도 글카 영향이 크려나요?

GTX1080 아직 잘 쓰고 있어서 4K 영상 시청에 지장 없으면 모니터를 구매하려 합니다

오랜만에 쓰는 글이 질문글이라 죄송합니다

------다들  21년 마무리 잘 하시고 22년 새해 복 많이 받으시고 건강하세요 ---------

글쓴이 라네요님의 최신글
  1. 2021-12-31 23:09 이야기 > 4k 모니터 가지고 싶습니다 *13
  2. 2021-01-30 12:56 나눔 게시판 > 라오우 님의 나눔 두번째 입니다
  3. 2021-01-23 17:58 나눔 게시판 > 라오우님의 '지난' 생신 기념 게임 키 나눔입니다 *20
  4. 2021-01-08 23:19 이야기 > 드디어 할인 시즌이 마무리 되어가는군요 (스샷 첨부) *6
  5. 2020-12-26 09:24 나눔 게시판 > 뫼한님에게 받은 나눔. 재나눔 입니다 *16

Who's 라네요

게임은 많고 지갑은 얇다.

나는 하고싶다, 즐겁게 게임을.

▼ 펼쳐 보기
Prev 에픽 오리진 연동 이용불가 아시는 분? 에픽 오리진 연동 이용불가 아시는 분? 2022.01.03by rusiyan 랜덤 DLC키 무슨DLC인지 알수 있는방법 있나요? Next 랜덤 DLC키 무슨DLC인지 알수 있는방법 있나요? 2022.03.09by 암우말대잔치

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->