?

?

Extra Form

1년 구독권 사놓은 상태입니다. 그동안에는 게임이 마음에 들면 바로 받고, 마음에 안 들면 일시 정지했었습니다. 그러다가 저번 달엔 그냥 내버려 두었는데, 저번 달 험블 초이스가 구매 항목에는 뜨는데 키는 안 보이네요. 생각해보니까 22년 1월에도 잊어버리고 있다가 자동으로 게임받아졌는데, 그건 또 키가 보이거든요. 3월 꺼만 안 보입니다.

(질문 1) 그래서 말인데, 혹시 자동으로 받아지는 건 키가 늦게 보이나요? 

(질문 2) 예전에는 마이 멤버십 페이지에서 구독 몇 달 남았는지 확인도 되고 그랬던 거 같은데 지금 보니까 제 구독 상태가 안 보이네요. 혹시 바뀌었나요?

험블 구매 항목.jpg

험블 키 확인.jpg

늑대와향신료 2022.04.06 10:05

1. 개편 전의 흔적이 남아있어서 키를 열으셔야 합니다.

2. https://www.humblebundle.com/user/subscriptions/humble_monthly/billing Status에서 몇 개월 남아있는지 확인됩니다.

angryM1M4 2022.04.06 10:23
    감사합니다. 3월 험블 초이스 페이지에 가서 직접 열어야 하네요.
    저기.. 추가 질문이 더 있는데요, 말씀해주신 페이지에서 확인해보니까 이번 달이 언락 상태네요. 아직 아무것도 안 열었는데 왜 이런지 모르겠어요. 이번 달 원래 일시정지하려고 했는데 방법이 있을까요?
    늑대와향신료 2022.04.06 10:32

Recent Billing History에 Unlocked Afril 2022 Humble Choice 이 있나요?
    그렇담 실수로 누르셨을 것 같은데요. 험블 서포트에 문의 넣어서 실수라며 취소해달라하세요.

보통 악용 의심될 정도로 엄청 잦지 않는 이상 다 받아줍니다.

angryM1M4 2022.04.06 10:37
    넵 감사합니다. 바로 보내봐야겠네요
    늑대와향신료 2022.04.06 10:42
    그런데 올려주신 구매내역은 March만 보이는데 April 언락 되신거 맞나요?
    angryM1M4 2022.04.06 10:54
    저 스샷 찍을 때만 해도 구매 내역에 없었는데, 알려주신 페이지로 가보니까 4월 꺼도 있더라고요. 그래서 다시 구매 내역에 가보니까 4월 꺼도 있네요... 아마 3월 게임 찾느라고 이거 저거 누르다가 실수로 눌렀나 보네요 ㅜ
    늑대와향신료 2022.04.06 10:55
    그렇군요 서포트에서 잘 해결해 줄거에요ㅎ;
    angryM1M4 2022.04.06 10:59
    네.. 감사합니다. 좋은 하루 보내세요
    쵸파 2022.04.07 08:47

저도 엊그제 험블초이스 3월꺼 구입했는데 예전이랑 다르게 직접 눌러줘야 키가 뜨더라구요

딜레이가 좀 있습니다 구입하자마자 키가 바로 안들어와있어서 당황

angryM1M4 2022.04.07 20:14
    넵 최근 몇달 험블에 관심이 없었는데, 뭔가 달라진게 많네요 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 배트맨 아캄 시티 오류

5. 윈도우11 엣지에서 닉네임 누르면 아무런 반응이 없어요

6. 컴퓨터 업그레이드 하려고 하는데 뭐부터 바꿔야 할까요.

7. 험블 쿠폰 관련 질문입니다.

8. 혹시 스팀에 게임이 중복 등록되는 경우도 있나요?

9. GOG 여름 세일중 메탈기어 시리즈

10. 젤다의 전설은 플레이 순서를 어떻게 해야하나요?

11. 윈10 윈11 선택관련

12. 스팀 로그인 관련

13. "공포 게임은 할인이 빠른 편인가요?

14. steamgifts 사이트에서 DLC 경품 참여한적없는데 게임경품 안에 DLC 키가 잇는건 무슨경우인가요?

15. 에픽게임즈에서 무료로 나눠준 프레이라는게임이 한글패치가 있다는글이 있더군요

16. 디비전1 시즌 패스적용 여부에 관해 문의 드립니다.

17. 험블초이스 얼마인가요?

18. 제노블레이드 시리즈 해보려고 하는데

19. 험블 구매 막힌거같은데 혹시 해결방법아시는분?

20. 험블스토어 할인율 조건(험블초이스 구독기간)에 대해...

21. f4se를 키는데 폴아웃4가 켜져요

22. 국내거주 외국인 스팀 선물하기 잘 아시는분 계신가요?

23. 오랜만에 컴좀 사보려고 견적내봤어요

24. 스팀 그룹은 가입요청을 하면 대기시간이 많이 긴가요?

25. 험블 초이스 자동으로 결제되면 게임을 바로 못 보나요?

26. 험블 초이스

27. 타이탄폴2 머임? 아니 전에 한번 됫다가

28. 험블스토어 어느쪽으로 기부해야 우크라이나를 직접적으로 도울수있을까요?

29. 언제부턴가 itcm나눔창이 안떠요

30. 스팀 다운로드 업데이트 적용

31. 험블초이스 원래 구매가 잘 안되나요?

32. 험블히로인번들 우회구매하고싶은데 도움주실분?

33. 랜덤 DLC키 무슨DLC인지 알수 있는방법 있나요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 327 Next
/ 327
CLOSE

SEARCH

CLOSE