몇 달전에 엑스박스원 엑스 구입 후 요즘 거실에서 엑스로 4k 게임만 즐기고 있습니다
라오툼, 어크 오리진, 파판15, 고스트리콘 정도 구입해서 플레이 중인데 그래픽이 정말 엄청나더군요 덕분에 불감증 날려버리고 요즘 완전 몰입해서 게임 중입니다
본론으로 들어가서 현재 pc는 그래픽카드 1070 사용 중이고 pc가 있는 서재와 uhd tv가 있는 거실은 벽 하나를 두고 1미터 조금 넘는 거리에 있습니다
pc는 vr 때문에 옮기기 힘든 상황이고 게임 때문에 uhd tv를 하나 더 사기도 와이프 눈치가 보여서 스팀링크를 생각하겠되었습니다
스팀 링크를 사용하면 현재 집 구조에서 4k 해상도를 렉 없이 즐기는게 가능할까요?
그리고 제가 옵션 같은걸 만질줄 모르는데 1070 정도면 대작 게임들 4k 30프레임은 무리없이 뽑을수 있으까요?
몇 달동안 4k 게임만 즐기고나니 fhd로 돌아가기가 싫어지네요
조언 부탁드립니다
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-19 23:29 이야기 > 엑스로 레데리2 플레이 중인데 그래픽 정말 좋네요 *3
  2. 2018-04-26 02:37 이야기 > 스팀 링크 4k 해상도에서도 문제 없나요? *10
  3. 2017-12-20 01:10 이야기 > GOG 에서 무료로 받은 Oxenfree 설치 방법? *4
  4. 2017-11-24 10:24 이야기 > 스팀 게임 d 드라이브로 설치할때 주의할 점이 있을까요? *17
  5. 2017-04-07 02:37 이야기 > 위쳐3를 ps4 패드로 하고 있는데 말내리기가 안되네요

Who's zelma****

Prev ICTM 베틀필드4 서버는 어떻게 들어가는건가요? ICTM 베틀필드4 서버는 어떻게 들어가는건가요? 2015.12.09by 최좀비 배트맨 실행이 안되요 ㅠ. 원인 아시는분? Next 배트맨 실행이 안되요 ㅠ. 원인 아시는분? 2019.03.03by 대가뤼

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
-->