하드렌즈를 하나 새로 맞추려고 합니다.
사실 하드렌즈를 맞추는게 처음은 아녜요... 안경원에서 맞췄는데.. 그게 안 맞아서(눈시림과 충혈이 으악..) 인터넷 찾아보니 하드렌즈는 소프트렌즈와 달리 여러 검사가 필요로 하더라고요. 전 그것도 모르고 하핳.. 그곳에서 렌즈 맞출 땐 검사도 그리 안했어요. 10분도 안 걸린거 같네요. 인터넷보면 검사만 꽤 오래 걸릴 정도로 많다는데 ㅜㅜ
그래서 안과를 가서 맞추려고 하는데요. 지금 렌즈 안 쓴지 1주일 넘었구.. 다음주 화요일날 맞추려고 하는데 그때면 안 쓴지 2주일쯤 되는 날인데 그때 가서 맞추면 되겠지요? 렌즈 안 쓴지 좀 된 후에 렌즈를 맞추러 가야 한다는 말을 들어서요.
그리고 안과 그냥.. 동네 아무데나 가면 될까요? 렌즈 잘하는, 경험 많은 안과를 가라는데 그런 곳이 어딘지 알 수가 있어야죠 ㅜㅜ 인터넷이랑 엄마분들 게신 카페 봐도 제 집 근처 안과에 대한 언급은 없어서요. 맘카페에서 보니 근처에 있는 특정 안과를 눈 질환 치료론 많이들 가고 추천하는 것 같긴 한데 그게 렌즈가 아니다 보니.. 으음..그냥 아무 --안과의원 인 안과 찾아가면 되겠죠?
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-07-12 19:48 이야기 > ps4용 티비 뭘 구매할까요..? *9
  2. 2020-06-25 23:27 이야기 > 플스용 모니터 잘 아시는 분 도와주실 수 있나요..? *6
  3. 2018-09-27 16:35 이야기 > 쇼핑몰 포인트 이전 방법 헬프.. *4
  4. 2018-07-04 11:31 이야기 > 플스4 결국 장만했습니다 +여담 디트로이트 질문.. *15
  5. 2018-07-02 10:49 이야기 > 플스5 나오고 4 구매하면 바보일까요? *26

Who's DingDing

Prev 에픽에서 준 엘런웨이크 한글안나오던데 방법이 없는건가요? 에픽에서 준 엘런웨이크 한글안나오던데 방법이 없는건가요? 2019.08.03by lunarpach GTA5 프레임드랍 문제가 뭔지 도대체 모르곘습니다 도와주세요 Next GTA5 프레임드랍 문제가 뭔지 도대체 모르곘습니다 도와주세요 2016.08.08by 박상문

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
-->