요번에 험블에서 번들로 팔길레 샀는데 질문제목처럼 게임을 시작할수 없습니다 (실행 파일 누락) 이라고 뜨네요

스팀농사짓다가 바로 시작해서 그런가부다 해서 농사끄고 클릭 (누락)

로컬삭제하고 c드라이버에 새로 설치하니 빠르게 설치가 되네요 설례이는 마음에... 플레이 클릭 (누락;)

다시 키고 해보자 제부팅 하고 플레이 (누락;;)

디아블로2도 c드라이버에설치가 온전이안됬고 d드라이버에서 됬으니 이번에도 d드라이버에 설치해보자 설치클릭

(누락;;;)

무엇이 문제일까요 ??

이 게임의 최신 글
  1. ADRENALINE RUSH bundle *11
  2. Humble Halloween Sale 핼러윈 세일 *17
  3. HUMBLE CRYENGINE BUNDLE 2018 *39
  4. Haunted Halloween Sale 외 *5
  5. STEAM 여름 할인 #10 - 오늘의 할인 + 주요 할인 *5
글쓴이 허쉐 그린님의 최신글
  1. 2022-03-20 10:57 이야기 > 험블스토어 어느쪽으로 기부해야 우크라이나를 직접적으로 도울수있을까요? *4
  2. 2021-11-07 11:15 이야기 > 험블에서 파는 이책 에이지오브지그마 시대배경으로한 판타지 소설책인가요? *4
  3. 2021-10-04 13:42 이야기 > [고민해결]험블번들살때 파랑글씨로12.03$면 이돈만지불하면 8개제품을 다가질수있는것인가요? *9
  4. 2021-06-28 19:20 이야기 > 스팀 나만의 운명을 찿아서 이벤트 제목부터무섭네요... *2
  5. 2021-04-10 14:16 이야기 > 워해머40k 글라디어스 창작마당에 인트로 더빙까지 한글패치2 나왔네요 *10

TAG •

Who's 허쉐 그린

Prev 스팀게임 세이브 데이터 백업방법 스팀게임 세이브 데이터 백업방법 2017.07.22by 이드v 용과같이 제로 한글화가 아쉽네요ㅜㅜ Next 용과같이 제로 한글화가 아쉽네요ㅜㅜ 2018.08.02by 초코공장

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
-->