다른게 아니고요
제가 CPU가 2500노오버 샌디고 글카가 r9 280(n)이고 메모리는 8기가인데요
언제부터인가 GTA5에서 평소땐 60고정은 아니라더라도 대부분 60프렘 고정은 되는데요 20대 혹은 30초반으로 간간히 프레임드랍이 생기기 시작했습니다.
주로 차를 고속으로 달리다 물체나 차에 부딪히거나 아니면 노을이 있거나 멀리 트인공간에 가면 처음엔 괜찮다고 시간 좀 지나면 프레임 드랍이 일어나더라구요 ㅠㅠ
아 옵션은 많아서 일일이 적지는 못해도 게밍 옵션 들어가면 있는 기본설정입니다. 그리고 아무리 옵션을1~2단계 전체적으로 내려도 같은 프레임 드랍이 생겨납니다 그리고 포맷을 해도 똑같습니다.
컴 굇수님들이 보시기에 뭐가 문제인거 같나요? 제가 아무리 봐도 딱히 문제될건 없어 보이는데 그러네요 ㅠㅠ

ps. GTA만 그러는게 아니라 배틀필드 같은 게임도 예전엔 안그랬는데 프레임 드랍이 생긴다는걸 알정도로 30프레임 밑으로 내려가네요 ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 그타 온라인 입성;;; *9
  2. 레트로 열풍권! (feat. Cyber Shadow) *12
  3. GTA 온라인 카요페리코 습격 후기&간단 공략(스포) 외 *23
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. GTA5 실행 후, 소셜클럽 코드 활성화 질문 드립니다 *1
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-01 18:58 이야기 > 다들 오리진 로그인들 되시나요? *2
  2. 2016-09-16 14:43 이야기 > 다렉g에서 이제 ea게임들 안파나요? *1
  3. 2016-08-09 02:15 이야기 > CPU 온도 질문드립니다. *3
  4. 2016-08-08 21:49 이야기 > 제 파이어스트라이크 점수인데 봐주시고 질문드려요 *4
  5. 2016-08-08 19:25 이야기 > GTA5 프레임드랍 문제가 뭔지 도대체 모르곘습니다 도와주세요 *9

TAG •

Who's 박상문

Prev 하드렌즈 아시는 분 계신가요? 하드렌즈 아시는 분 계신가요? 2017.08.24by DingDing 스팀에서 말고 토렌트로 받는 방법 있을까요...? Next 스팀에서 말고 토렌트로 받는 방법 있을까요...? 2016.06.04by 무료함

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
-->