이거 스팀에서 팔았던(이제 없나 아예 검색이 7 확팩밖에 안되네요) 건데 

전에 푸념글에 썼다시피 ㅋㅋ 5 많이 해갖고 

요거 다 깨는대로 이제 6를 다시 해볼까... 하고 깔았는데

실행 안되고 검은화면이네요 작업관리자 아니면 삭제도 안되고 

스팀에서 산건지 어디서 깔던지 스팀 유비커넥트 둘 다 돌려지는데 

분명히 몇년;;; 전에 조금 돌려봤었는데

윈10이 업뎃하면 되던 겜도 안되니까

아는 분들은 아시다시피 7까지도 버린자식이라;;; ㅠㅠㅋㅋㅋ 사후 지원도 포기했고

어쩜 영원히 안될 수도 있을 거 같고요

집은 암드+암드라 회사가서 지포스+인텔로 테스트는 해보려고 하지만... 으으으음

혹시 갖고 계신 분들 계시면 윈10 최신에서 실행 되는지 

한 번 확인 부탁드려도 될까요? 

저만 안되는 건가 궁금해서요 ㅠㅠ

선택된 겜은 7이지만 제가 여쭤보는건 6 입니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

7은 지금 깔고 있는데 될랑가 모르겠네요 ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ

이 게임의 최신 글
  1. Humble Winter Sale - Ubisoft *8
  2. UbiSoft Weekend / Stellaris / GTA5 Sale *2
  3. Spring Sale - Ubisoft *2
  4. Ubisoft Weekend Sale *8
  5. Ubisoft Weekend (최대 -75%) *5
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev ENEBA 리셀러 사이트에서 키를 샀는데 다른 게임키가 들어있네요. ENEBA 리셀러 사이트에서 키를 샀는데 다른 게임키가 들어있네요. 2021.01.09by 카미엔 유비커넥트에서 디비전2 dlc가 안담아지는데 왜그럴까요? Next 유비커넥트에서 디비전2 dlc가 안담아지는데 왜그럴까요? 2021.01.06by LuciDio

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
-->