안녕하세요

제가 몬스터헌터 아이스본 결제를 알아보던 중 네이버 페이를 통해서 스팀 가격보다

저렴하게 파는 스토어를 발견해서 결제를 하게 되었습니다

결제 후 카카오톡 플러스친구로 카톡이오고 대화를 해보니 국가변경을 통해 선물식으로 등록을 하는

시스템이라는것을 알게되었습니다

우회 관련 도움 글을 링크해주면서 브라질로 변경을 하라고하였는데 제가 

중간에 진행도중 도움글에 나와있는 아르헨티나로 변경을 하게되었고

아르헨티나로 변경을 완료했다  프로필 url 어디서 볼수있는지 알려주면 url을 알려주겠다 카톡을 보내고 

친구요청을 받았습니다

그런데 판매자가 선물을 하고 구매자 나라가 잘못되었다 자기는 잘못이 없으니 

24시간 안에 브라질로 다시 나라를 변경하던지 구매자 과실로 이거는 돈 환불안된다고 하는데

이게 맞는건가요..?

네이버 페이에 문의했던 대화내용 첨부하여 환불 진행해보겠다고 하니 

개인적인 대화내용 및 결제방법이 들어가면 네이버측에 문제제기 및 신고처리 진행하겠다고 하며

더 나아가서는 민사처리 까지 하겠다고 합니다

이럴때 어떻게 해야하는걸까요 ㅠㅠ...?

돈 만원 싸게 사려다가 일이 정말 커져서 연휴 시작부터 너무 골치가 아프네요ㅠㅠ

이 문제 관련해서 조금이라도 아시는게 있으시다면 도움 요청 드립니다.

글 너무 길게 써서 죄송합니다.

다들 연휴 잘 보내시고 새해복 많이 받으시길 바랍니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-24 15:25 이야기 > 스팀 선물 관련 고수님들 도움이 필요합니다...ㅠ^ㅠ *21

Who's 섭섭

Articles

29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
-->