언제 발생하는지는 모르겠으나, 즉시 리플레이를 켜두고 게임할때면 때때로 녹화 오버레이에 빨간색 / 표시가 그어져 있는데 이때 alt+f10을 이용해 저장하면 제가 설정해둔 10분을 녹화하는게 아니라 1초만 녹화되고 이러네요; 

전엔 없던 현상이라 당황스러운 맘에 experience를 삭제하고 다시 깔아봐도 여전하구요. 영상 임시 데이터가 저장되다가 모종의 이유로 막힌건지.. 무슨일인지 모르겠네요 ㅠㅠ 

일단은 녹화 오버레이에 빨간색 슬래시가 그어져있으면 여태 플레이 한건 녹화가 단 1초도 녹화가 안되어있고, alt+z 눌러서 수동으로 즉시 리플레이 기능을 껐다 켜면 또 한동안은 정상적으로 녹화합니다. 혹시 이런현상 겪으시거나 해결방법 아시는분 계신가요?

이 게임의 최신 글
  1. 3090FE 장착하고.. *8
  2. RTX 3000번대 글카 쓰시는분들 드라이버 버전 뭐 쓰시나요? *5
  3. 3080에 물질 준비.... *11
  4. 그래픽카드 가격이 채굴로 또 미쳐 날뛰는군요; *18
  5. msi 슈프림(3000) 시리즈 이슈가 있나봐요. *11
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-09 18:09 이야기 > 쉐도우 플레이 즉시 리플레이가 종종 말을 안듣네요. *2
  2. 2017-02-27 18:33 이야기 > XCOM 2 롱워 모드 버그 픽스 떴네용 *5
  3. 2016-08-05 10:25 이야기 > 윈도우 10 1주년 업데이트 하고 다시 복원했습니다 *10
  4. 2016-07-12 09:09 이야기 > 요새는 할게없어 그런가 카스가 재밌네요. *9
  5. 2016-06-27 18:34 이야기 > 으억...마지막 에피소드 *2

TAG •

Who's Zaswedx

▼ 펼쳐 보기
Prev 스팀 구매오류 도와주세요 ㅠㅠ 스팀 구매오류 도와주세요 ㅠㅠ 2015.04.29by FlyToDay 와이프랑 같이 2인플레이가능한 패드지원 게임은 뭐가있을까요 Next 와이프랑 같이 2인플레이가능한 패드지원 게임은 뭐가있을까요 2017.03.10by 보롱보롱

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
-->