?

?

Extra Form

이후에 어디로 가야될지 모르겠네요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-15 10:00 요청게시판 > 탈퇴 요청합니다 *1
  2. 2019-11-13 22:12 이야기 > 유튜브가 또 이상해졌네요 *18
  3. 2019-11-13 15:42 이야기 > 갓오브워 엔딩을 봤습니다. (약스포) *2
  4. 2019-11-09 17:55 이야기 > 스타링크 재밌나요? *4
  5. 2019-11-06 16:28 이야기 > 가끔은 이런 힐링게임도 좋군요 *4

TAG •
    Medusa 2017.09.18 15:35
    교구장 아멜리아 잡으셨으면 헴윅의 마녀가시면되고

교구장 안 잡았으면 대성당쪽으로 가시면 됩니다
  • ?
    lunarpach 2017.09.18 16:02
    대성당은 어떻게 가는거죠? 모르겠어요
    Medusa 2017.09.18 16:39
    피굶야를 어디를 통해서 가셨는지 모르겠지만 구시가지 밑쪽으로 가셨으면 발칸쏘는 npc통과해서 성당1층에서 정면으로가시면되고 (괴물같이 생긴 노인네 있는곳)

성당에서 구시가지로 가셨으면 그냥 성당 정문으로 나가시면 됩니다.