?

?

Extra Form

전 이번에 인생 명작 게임이라는 GTA5를 도타2 템처분하면서 샀는데 사양이 안되서 못하고 있어요ㅠㅠ 덤으로 위쳐3도 예구한 입장이지만 하지를 못하는..... 피시방에서 나마 하고 싶지만 위쳐3는 후방주위 컷씬이 많고 GTA5는 65G라는 부담되는 용량때문에 못하고 피시방에서 시도조차 못하고 있네요 ㅠㅠ 곧 군대도 가는데(10월) 군대 갔다와서 해야 할 판인.... 으엉엉엉

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-10-06 12:31 이야기 > 지금 itcm 운영진 여기 관리안하나요? *24
  2. 2017-07-14 13:28 이야기 > 닥터몰라랑 itcm이랑 무슨일있었나요? *6
  3. 2017-07-13 18:50 이야기 > 와 삼성 오딧세이 노트북왔는데 불량이네요...... *8
  4. 2017-07-11 15:46 이야기 > 이제 전역했네요! *23
  5. 2015-10-05 23:06 이야기 > 저 이제 갑니다 *22

Who's TaTaMa

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    리베메론 2015.08.21 20:37

전 메트로 리덕스...ㅠㅠㅠㅠㅠ

2033은 일반판이 있지만

메라라는 리덕스 밖에 없어서 못하고 있네요...ㅠ

TaTaMa 2015.08.22 01:06
    ㅠㅠ
    Iphone5s 2015.08.21 20:55

굉장히 많아요.

굉장히!!!
    FiveStar 2015.08.21 21:07

군대 다녀오면 75% 세일...

누구나 다 한 번은 거쳐가는 길입니다.102.gif

TaTaMa 2015.08.21 22:02
    GTA5는 온라인 때문에 세일 50%이하 안할거 같은 느낌은 나는데 위쳐3는 75%할거 같네요 ㅠㅠ
  • ?
    RuTel 2015.08.21 21:19
    사양 걱정은 크게 안하는데
    피방에서 위쳐 정도야 뭐... 으슥한 곳에 가서 헤드폰 끼고 하면 되지 않을까요=_=

그리고 게임은 외장하드 이용하면 되지않아요? 피방서 해본적은 없지만요.
    TaTaMa 2015.08.21 22:06
    으슥한 곳에서 좋은(?)생각이네요! ㅎㅎ 외장하드는 도시바꺼 쓰고 있었는데 2달전에 뻑 가버려서... 2년 무상A/S라고 해서 근처 수리점에 전화 해보니 그런거 없고 데이터 복구비용 30만원 넘게 요구해서 포기했죠...... 용산인가? 그쪽에는 그냥 통채로 배송하면 폐기하고 교환해준다는데 아무리뻑간 외장이라도 거기 중요한 자료 같은게 있어서 못보내고 있어요 .....
    Altiplano 2015.08.21 22:41

묵혀둔건 아니고 구매포기한건 있지요 ㅎ

포기.... 저도 포기할줄아는 용기가 있어야되는데 구매하게 되네요 ㅎㄷㄷ...
    heorm 2015.08.21 23:25
    ㅠㅠ 왠지 눈물... 흑흑흑
    TaTaMa 2015.08.22 01:02
    늉물.....
    스팀이 칙칙폭폭 2015.08.21 23:53
    제 라이브러리 중 80% 이상이 이놈에 사양 때문에 못 돌리네요...ㅠ gta5 1차 예구 했는데 어쩌다가 피시방에서 좀 해봤네요(너무 재미있네요...시간 가는 줄 몰르겠서요..) 근데도 지름이 멈추 줄 몰르고 자꾸 구매 하게 되네요..
    TaTaMa 2015.08.22 01:05
    사양..... ㅠㅠ 사양이 항상 게임할때 걸리죠....ㅠ
    Jocho 2015.08.22 00:25

너무 많습니다. 셀 수 없이 많습니다.

대표적으로 아예 실행 조차 못시키는건 이블 위딘과 바이오쇼크 인피니트, 렉때문에 접었던 건 모탈 컴뱃 9, 블랙 옵스 2, 쉐도우 워리어, 슬리핑 독스, 툼 레이더, 넵튠 리버스 1, 바하 리버스 등등... 하지만 9월 말에 컴퓨터를 바꾸게 된다면 이젠 왠만한건 다 할 수 있습니다!

TaTaMa 2015.08.22 00:59
    흐아.... 동지군요....
    TaTaMa 2015.08.22 01:02
    전 게임용 컴퓨터는 군대 갔다와서 맞춰야겠어요! ㅎ
    BLOODLINE 2015.08.22 00:42

슬리핑독스 디피니티브에디션입니다.

패키지를 정가주고 샀는데 집에서 엄청 버벅이네요...;;

진행이 불가능한 수준이 아니라 아마 컴퓨터가 폭발할것 같아서 지웠습니다...

TaTaMa 2015.08.22 00:59
    폭발.... ㄷㄷ
    트루시스 2015.08.22 00:44

위처3이나 아캄나이트같은 경우 아니면 윈도우창 옵션으로 설정해서 플레이합니다

그래도 소리나 열나는 것은 덤

TaTaMa 2015.08.22 01:04
    저도 윈도우 창모드로 게임하는....
    M.F 2015.08.23 04:40
    대표적으로는 예구까지 한 가든워페어가 32비트 미지원이라는 것을 깨달았을 때가 있죠..
    TaTaMa 2015.08.24 00:05
    ㄷㄷ.... 32비트 미지원...ㅠ