?

?

Extra Form

지난 무료플레이때도 이러더니 오늘 구매해서 해봐도 또 같은 현상이 나타나네요.

주로 안전가옥에서 인벤토리 열었을때 10번 중에 8~9번은 일어납니다.

일반 필드에서는 거의 보기 힘들고 어쩌다 한번?

무슨 문제인걸까요...꼭 의상 창이 아니더라도 그러네요.

글쓴이 가쯔나베님의 최신글
  1. 2019-08-06 21:57 이야기 > HBO 드라마 체르노빌, 왓챠플레이에서 서비스 예정 *6
  2. 2019-04-01 03:53 이야기 > 10시간 플레이 중인 더 디비전 2(노스포) *6
  3. 2019-03-29 04:07 게임 소식 > 보더랜드 3 발표 *4
  4. 2019-03-07 14:02 이야기 > 르브론 제임스가 그 분의 기록을 넘어섰습니다 *4
  5. 2019-02-09 21:15 게임 소식 > <니노쿠니>시리즈, 애니메이션화 결정 *2

Who's 가쯔나베

가쯔나베(a.k.a. 임스PD)

유튜브 : https://www.youtube.com/c/임스TV

트위치 : https://www.twitch.tv/katsu_nabe

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    코코넛먹자 2016.12.29 03:26

디비전 출시때부터 있던버그인데 아직도 안고쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가쯔나베 2016.12.29 03:58
    세상에나 인벤토리 화면깨짐도 못고치고 있다니 ;-;
    아레스다 2016.12.29 03:56

카메라 버그 같습니다. 주변에 뭔가 걸리는게 있으면 저러더군요 @_@

가쯔나베 2016.12.29 03:59
    나름대로 특정 조건에서 발생하는 버그였나보네요.
    좀전에 델타 오류보고 종료되었네요 :)
    버그와 함께하는 게임이었군요.
    아레스다 2016.12.29 04:03
    KT 만세!!
    42 2016.12.29 04:37

전 항상 저래서 원래 그런줄 알았습니다... ㅂㄷㅂㄷ

가쯔나베 2016.12.29 05:08
    ㅋㅋ이런 문제에 대해 거론조차 안되길래 저만 그런줄 알았는데
    초창기부터 지금까지, 누구나 겪는 현상이었네요.
    리카이링 2016.12.29 05:15

주변에 상자(탄약보충상자)나 NPC 혹은 다른 플레이어가 있으면 저런 식으로 많이 나옵니다

사람 없는 구석진데서 열면 괜찮게 나오더라구요 ...

그래도 해결안되면 어쩔수없...ㅠㅠㅠㅠ

가쯔나베 2016.12.29 05:48
    그래서 필드쪽에선 덜 일어나는 현상이었나 보네요ㅋ
    앞으로 인벤토리는 저기 어디 사람없는 구석에 짱박혀서 몰래봐야겠습니다.
    이게 다 생존에 걸맞는 플레이 아니겠슴까!
    호야아 2016.12.29 06:03
    밝은 장소에 가셔야할꺼에요 카메라 시점 버그라서..ㅋㅋ

npc가 주변에 와서 저럴때도 있습니다
    Fowlox 2016.12.29 09:30
    어라 저도 그래서 컴 사양이 부족한건가 싶었는데요...
    암드야아프디마 2016.12.29 10:39
    막상 밖에 나와서 해도 룩딸은 커녕 뭘 입어도 어울(?)려서 패션테러범도 못 만드네요ㅜㅜ
    ldms 2016.12.29 11:53
    버그는 아니고 카메라 시점에 걸리는 오브젝트나 사람이 있으면 저렇게 나와요 ㅎㅎ 개인적인 생각으로는 일부러 저렇게 나오게 한거 같아요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 이스샷들 실제 인게임스샷인가요?

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
CLOSE

SEARCH

CLOSE